Diferente do primeiro tempo, o segundo é bem movimentado.

Thiago Mendes tenta puxar contra-ataque e é barrado com falta.

• 5'

Primeiro gol de Paulo Miranda  na competição.

• 4'

DO SÃO PAULO!!!!! Thiago Mendes bate escanteio da direita e Paulo Miranda sobe sozinho para completar de cabeça e igualar.

• 3'

O Santos voltou com duas trocas no intervalo, saíram Vladimir e Rafael Longuine e entraram Vanderlei e Marquinhos Gabriel.

• 2'

Segundo gol de Ricardo Oliveira no jogo e no torneio.

• 1'

DO SANTOS!!!!! Ricardo Oliveira recebe lançamento na área e bate cruzado, Rogério Ceni falha feio e o Santos vira o jogo.

• Depois de um primeiro tempo com domínio do São Paulo que marcou com Michel Bastos, o Santos empata de pênalti com Rodrigo Oliveira.

No final por reclamação os dois goleiros do São Paulo, reserva e titular, levaram amarelo.

• 49'

Fim do primeiro tempo no Morumbi.

• 48'

Cartão amarelo para o goleiro reserva Renan Ribeiro por reclamação.

Também por reclamação, Rogério Ceni é advertido com o amarelo.

• 47'

Primeiro gol de Ricardo Oliveira no Brasileiro.

• 46'

DO SANTOS!!!! Ricardo Oliveira bate o pênalti, Rogério  Ceni espalma, o próprio atacante pega o rebote e deixa tudo igual.

• 45'

Denilson toca com a mão na bola na área, o árbitro marca pênalti e mostra amarelo ao volante.

• 44'

O árbitro aponta três  minutos de acréscimo.

• 43'

Souza derruba Geuvânio que fica caído no gramado.

• 42'

O São Paulo toca a bola em seu campo de defesa sem pressa.

• 40'

Daniel Guedes manda a bola na área  a meia altura e facilita o trabalho de Dória.

• 38'

Thiago Mendes cruza da direita e David Braz corta de cabeça.

• 37'

São Paulo segue na pressão depois de abrir o placar.

• 35'

Paulo Henrique Ganso arrisca de fora da área e a bola vai para fora.

• 34'

Segundo gol de Michel Bastos na competição.

• 33'

DO SÃO PAULO!!!! Michel Bastos bate a falta com força, a bola quica na frente de Vladimir que salta no canto direito e não evita o gol.

• 31'

Denílson é derrubado na frente da área pela direita, mais uma chance da bola.

• 29'

Marcelo Fernandes grita muito com o time que ainda segue com pouca inspiração neste primeiro tempo.

• 27'

Daniel Guedes avança pela direita e chuta, Ceni faz a intervenção.

• 26'

O  Santos começa a se soltar um pouco mais, depois de ficar muito recuado no começo.

• 24'

Alexandre Pato tenta novo lance pessoal e agora é desarmado por Victor Ferraz.

• 23'

Michel Bastos puxa a camisa de Lucas Lima e recebe amarelo.

• 22'

Thiago Mendes bate a falta na área e Geuvânio tira por baixo.

• 21'

Carlinhos recebe em velocidade na esquerda e é derrubado por Werley ao lado da área.

• 19'

Geuvânio fica caído após choque com Michel Bastos.

• 17'

Bruno cruza na área e Daniel Guedes domina sem problemas para sair jogando.

• 16'

O Santos segue recuado neste começo de primeiro tempo e não chegou ao gol de Ceni até agora.

• 15'

Michel Bastos tenta de longe e manda sem direção.

• 13'

Jogada pessoal de Pato, ele recebe de Michel Bastos, se livra da marcação e chuta rente ao poste esquerdo da meta de Vladimir.