1
Paraná

Paraná

Arruda | 15/05/2015 16h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente final de semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Santa Cruz enfrenta o América-MG, fora de casa. Já o Paraná encara o Boa Esporte, em seus domínios.

Com dois gols de Anderson Aquino, outro de Nathan e um de Rodrigo, contra, Santa Cruz vence o Paraná, que anotou com Rodrigo, por 4 a 1. Com este resultado, equipe pernambucana consegue sua primeira vitória na Série B. Já o time paranaense sofre a sua primeira derrota.

Anderson Aquino, atacante do Santa Cruz: "voltamos melhores, tivemos as oportunidades e matamos o jogo".

Washington, volante do Paraná: "a gente sabia que eles iam começar pressionando a gente, mas infelizmente a gente está tomando gols de bolas paradas e pelas laterias. Temos que corrigir esses erros".

• 3'

Fim de jogo.

• 1'

Fernando Viana cruza da direita, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 0'

Equipe da casa troca passes na defesa e administra o resultado.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 42'

Rafael Costa bate falta da meia direita e Fred segura com firmeza.

• 40'

Santa Cruz troca. Deixa o campo João Paulo e em seu lugar entra Thiaguinho.

• 39'

Danilo Baia arrisca da meia direita e a bola sai à esquerda da meta.

• 38'

Fernando Viana recebe passe na área e é bloqueado na hora do arremate.

• 37'

DO SANTA CRUZ!! Nininho faz lindo passe para Anderson Aquino em profundidade. O atacante avança sozinho e chuta no canto esquerdo de Marcos.

• 35'

Henrique é lançado na esquerda, tenta a finta em Nininho, mas o lateral chega firme e resvala pela linha de fundo.

• 34'

Henrique levanta bola na área adversária e Fred faz fácil intervenção.

• 32'

Paraná faz sua última alteração. Sai Éder para a entrada de Lucas Pará.

• 30'

Fernando Viana domina no bico da área e é bloqueado na hora do chute.

• 28'

João Paulo sente cãimbras e é retirado de maca.

• 27'

DO SANTA CRUZ!! Bileu cruza da direita, Anderson Aquino se antecipa ao defensor e conclui no canto direito de Marcos.

• 26'

Quaseeee!! Rafael Costa cobra tiro de canto da direita, Fernando Viana faz leve desvio e a bola sai rente ao poste direito.

• 25'

João Paulo chuta a bola após o apito do árbitro e também é advertido com cartão amarelo.

• 24'

Danny Morais comete falta no meio-campo e enxerga o cartão amarelo.

• 23'

Yan derruba Edson Sitta e é punido com cartão amarelo.

• 22'

João Paulo bate escanteio da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Marcos soca para longe.

• 20'

Emerson Santos é acionado na área e tenta passe para Anderson Aquino. Ricardinho faz corte parcial e Nininho arremata por cima do gol.

• 19'

Santa Cruz mexe. Deixa o campo Pedro Castro e em seu lugar entra Emerson Santos.

• 18'

Éder acerta João Paulo e é advertido com cartão amarelo.

• 17'

Danilo Baia levanta bola na área adversária e Danny Morais afasta de cabeça.

• 16'

Rafael Costa faz a cobrança em direção ao gol e Fred agarra no canto direito.

• 15'

Henrique é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time visitante.

• 14'

Paraná muda. Sai Paulo Henrique para a entrada de Fernando Viana.

• 13'

Anderson Aquino toca para Pedro Castro na área, Ricardinho se antecipa e isola.

• 12'

Paraná troca. Deixa o campo Jean e em seu lugar entra Danilo Baia.

• 10'

É o primeiro gol do atacante na competição.

• 9'

DO SANTA CRUZ!! João Paulo salva bola na ponta esquerda, faz belo passe para Renatinho e o lateral cruza fechado. Nathan aparece no meio da zaga e cabeceia no canto direito de Marcos.

• 7'

João Paulo busca Pedro Castro na área e Ricardinho resvala para escanteio.

• 6'

Equipe da casa volta melhor ao segundo tempo e chega com perigo ao setor ofensivo.

• 5'

Anderson Aquino recebe passe na meia lua e conclui colocado. A bola sai sobre o alvo.

• 3'

Salvaaaa!! Nathan é lançado no ataque, faz lindo drible em Éder e chuta forte. Marcos faz ótima defesa.

• 2'

Uhhh!! Nininho cruza da direita, Nathan escora de cabeça e a bola sai rente ao poste direito.

• 1'

Bileu alça bola da direita e Luiz Felipe desvia pela lateral.

• 8.172 pessoas assistem a esta partida no Estádio Arruda.

Início da segunda etapa.

• Santa Cruz faz sua primeira alteração. Sai Bruno Mineiro para a entrada de Nathan.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Santa Cruz foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e criou diversas chances de gol. Time da casa conseguiu abrir o placar, aos seis minutos, após cruzamento de João Paulo e gol contra de Rodrigo. Paraná teve muitos problemas nas armações das jogadas, mas chegou ao empate, aos 39, após cobrança de falta de Rafael Costa e cabeçada do próprio Rodrigo. 1 a 1

Rodrigo, zagueiro do Paraná: "nossa equipe começou sonolenta e depois acertamos. Vamos tentar fazer um segundo tempo melhor para buscar a vitória".

Anderson Aquino, atacante do Santa Cruz: "é só voltar como a gente começou o primeiro tempo que a gente vence a partida".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 44'

Edson Sitta comete falta no meio-campo e é advertido com cartão amarelo.

• 43'

Pedro Castro estica passe para Bruno Mineiro na área, Marcos deixa a meta e soca para longe.

• 42'

Éder arranca pela direita e finaliza do bico da área. Fred encaixa.

• 40'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 39'

DO PARANÁ!! Rafael Costa faz a cobrança fechada, Rodrigo resvala de cabeça e manda a bola no canto direito de Fred.

• 36'

Rafael Costa é deslocado na meia direita. Perigo contra a meta de Fred.

• 35'

Paraná erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 34'

Henrique reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 32'

João Paulo tenta jogada pela esquerda, Rodrigo chega firme e faz o desarme.

• 30'

Jean arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 29'

João Paulo acha Bruno Mineiro na ponta esquerda e o atacante cruza nas mãos de Marcos.

• 27'

Anderson Aquino é acionado no ataque e é pego em impedimento.

• 26'

Rafael Costa experimenta da meia esquerda e Fred faz boa intervenção.

• 25'

Bileu alça bola da direita e Rodrigo faz o corte.

• 24'

Henrique puxa contra-ataque pela esquerda, Bileu toma a frente e recupera a bola.

• 23'

Quaseeee!! Pedro Castro bate escanteio da direita, Bruno Mineiro sobe mais que o defensor e cabeceia rente ao poste direito.

• 22'

João Paulo busca Pedro Castro na área, Jean se antecipa e desvia pela linha de fundo.

• 20'

Rafael Costa bate falta da meia esquerda, Rodrigo chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 18'

Uhhhh!! Anderson Aquino faz ótimo passe para João Paulo na área e o meia arremata rente a trave esquerda.

• 17'

Anderson Aquino é lançado no ataque e é pego em impedimento.

• 16'

Nininho desce pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 15'

João Paulo cobra infração da meia lua, a bola desvia na barreira e sai à esquerda da baliza.

• 14'

Rodrigo empurra Bruno Mineiro e é punido com cartão amarelo.

• 13'

Jean acerta João Paulo e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Partida tem início aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 10'

Perigoooo!! Bileu finaliza do bico da área e a bola sai à direita da meta.

• 9'

Quaseeee!! Anderson Aquino recebe passe na lateral da área e chuta cruzado. A bola passa próximo ao poste direito.

• 8'

Nininho cruza da direita, a bola vai em direção ao gol e Marcos agarra no alto.

• 7'

Uhhhh!! Yan arrisca da meia esquerda e a bola sai rente ao poste direito.

• 6'

DO SANTA CRUZ!! João Paulo faz a cobrança fechada, Rodrigo desvia contra a própria meta e marca gol contra.

• 4'

Renatinho é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 3'

João Paulo bate falta da meia direita e Jean faz o corte.

• 2'

Bruno Mineiro é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Paraná está escalado com: Marcos; Ricardinho, Luiz Felipe, Rodrigo, Yan; Jean, Éder, Washington, Rafael Costa; Henrique e Paulo Henrique.

Santa Cruz entra em campo com: Fred; Nininho, Diego Sacoman, Danny Morais, Renatinho; Edson Sitta, Bileu, João Paulo, Pedro Castro; Anderson Aquino e Bruno Mineiro.

Na estreia, o time pernambucano foi derrotado pelo Macaé por 2 a 0. Já a equipe paranaense venceu o Ceará por 1 a 0.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Santa Cruz e Paraná. Jogo, que é válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, acontece no Estádio Arruda.