2
Bragantino

Bragantino

São Januário | 02/10/2014 18h00

• Com dois gols nos acréscimos, Vasco consegue o empate contra o Bragantino por 2 a 2. Com este resultado, equipe carioca assume a 3ª posição, com 48 pontos. Já o time paulista sobe para a 13ª colocação, com 33.

Antônio Flávio, atacante do Bragantino: "nossa equipe fez um grande jogo, mas cedemos o empate no final".

Lucas Crispim, meia do Vasco: "graças a Deus pude fazer meu primeiro gol como profissional".

• 5'

Fim de jogo.

• 3'

DO VASCO!! Maxi Rodríguez alça bola da esquerda, Matheus sai mal do gol e Douglas Silva cabeceia para o fundo das redes.

Antônio Flávio acha Adeilson na lateral da área e o atacante finaliza longe da meta.

• 2'

É o primeiro gol do atleta no torneio.

• 1'

DO VASCO!! Maxi Rodríguez faz belo passe para Lucas Crispim na área e o jogador chuta no canto direito de Matheus.

• 0'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 44'

Adeilson arremata da entrada da área e a bola passa por cima do alvo.

• 43'

Bruno Recife desce pela esquerda e cruza em cima de Rodrigo.

• 42'

Equipe carioca controla a posse de bola no setor ofensivo, mas pouco chega ao gol adversário.

• 40'

Na próxima rodada, Vasco enfrenta a Portuguesa, fora de casa. Já o Bragantino recebe o Vila Nova, em Bragança Paulista.

• 39'

Sodré recebe passe no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 38'

Thalles experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 36'

Antônio Flávio é lançado na esquerda, Rodrigo se antecipa e recupera a bola.

• 35'

Lucas Crispim arranca pelo meio e arrisca da entrada da área. A bola resvala em Yago e se perde pela lateral.

• 34'

Rodrigo discute com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 33'

Matheus sente pancada e é atendido no gramado.

• 32'

Salvaaaa!! Marlon pega sobra da zaga e conclui forte. Alexandre salva em cima da linha.

• 30'

Rodrigo bate falta da meia direita, e a bola desvia no defensor e sai à esquerda do gol.

• 29'

Vasco troca. Deixa o campo Edmilson e em seu lugar entra Maxi Rodríguez.

• 28'

É o primeiro gol do atacante na competição.

• 27'

DO BRAGANTINO!! Sandro faz linda jogada pela esquerda e acha Antônio Flávio na área. O atacante faz leve desvio e acerta o canto esquerdo de Martín Silva.

• 25'

Bruno Recife é lançado na ponta esquerda e toca para o meio. Marlon chega antes que Adeilson e tira o perigo.

• 24'

Bragantino faz sua última alteração. Sai Magno Cruz para a entrada de Sodré.

• 23'

Equipe paulista se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes, sem sucesso.

• 22'

Rodrigo cobra infração da intermediária e a bola explode em Magno Cruz.

• 20'

Uchôa chega forte em Guiñazu e é punido com cartão amarelo.

• 19'

Rodrigo faz belo passe para Thalles na meia lua. O atacante demora para o chute e é desarmado.

• 18'

É o terceiro cartão do atleta, que está suspenso para a próxima partida.

• 17'

Geandro reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 16'

Marlon é acionado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Yago faz o corte.

• 15'

Sandro bate falta da meia esquerda e Douglas Silva afasta de cabeça.

• 13'

Bragantino mexe. Deixa o campo Assis e em seu lugar entra Adeilson.

• 12'

Quaseee!! Marlon cruza da esquerda, Edmilson resvala para o lado e Thalles cabeceia em cima de Matheus.

• 10'

Vasco volta melhor ao segundo tempo e pressiona em busca do empate.

• 9'

Perdeuuu!! Lucas Crispim alça bola da direita e Pedro Ken cabeceia em cima de Rodrigo. O próprio meia pega a sobra e ajeita para Montoya. O atleta arremata rente ao travessão.

• 8'

Marlon faz a cobrança fechada e Antônio Flávio escora para escanteio.

• 7'

Pedro Ken é deslocado na meia direita. Boa chance para o time da casa.

• 6'

Bragantino muda. Sai Esquerdinha para a entrada de Uchôa.

• 5'

Matheus se machuca no lance e é atendido no gramado.

• 4'

Na traveee!! Lucas Crispim bate escanteio da direita, a bola resvala em Geandro e explode na trave direita.

• 3'

Uhhh!! Lucas Crispim finaliza da entrada da área, Matheus se estica e faz ótima defesa.

• 1'

Marlon tabela com Lucas Crispim na esquerda, tenta passe para Edmilson na área e Geandro afasta.

• Geandro comemora o gol marcado.

Crédito: Marcello Dias/Futura Press

Joel Santana observa a partida das tribunas.

Crédito: Cléber Mendes/Agência Lance

Alô, internauta: Vasco tem condições de virar a partida?

Início da segunda etapa.

• Vasco troca. Deixa o campo Dakson e em seu lugar entra Lucas Crispim.

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Equipe paulista abriu o placar, aos 21 minutos, após cabeçada certeira de Geandro. Time carioca errou muitos passes e pouco produziu ofensivamente.

Geandro, volante do Bragantino: "sabemos a dificuldade que é jogar em São Januário. Agora é ouvir o que o professor tem a dizer no vestiário e manter o resultado".

Thalles, atacante do Vasco: "infelizmente tomamos outro gol bobo. Vamos ter que correr no segundo tempo para buscar a virada".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Esquerdinha retarda a reposição de bola e enxerga o cartão amarelo.

Vasco faz sua primeira alteração. Sai Douglas para a entrada de Montoya.

• 44'

Marlon cobra escanteio da esquerda e Pedro Ken cabeceia à direita do alvo.

• 43'

Quaseee!! Dakson finaliza da entrada da área e a bola sai à direita da baliza.

• 42'

Joel Santana, das tribunas, pede para esperar a mudança de Douglas para o intervalo.

• 40'

Marlon alça bola da esquerda, Thalles sobe sozinho e cabeceia à esquerda da meta.

• 39'

Douglas sente lesão e não tem mais condições de jogo.

• 38'

Antônio Flávio domina na risca da área e é travado na hora do chute.

• 37'

Vasco erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 36'

Marlon cruza da esquerda, Thalles faz leve desvio e a bola sai à esquerda do gol.

• 35'

Sandro puxa contragolpe pelo meio, tenta o drible em Douglas, mas adianta a bola e Martín Silva segura.

• 34'

Douglas cobra infração da meia esquerda e Alexandre corta de cabeça.

• 33'

Douglas reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 32'

Sandro bate escanteio da direita, Yago sobe mais que o defensor e cabeceia à direita do gol.

• 30'

Samuel avança pela direita, chega ao fundo e arremata por cima do alvo.

• 29'

Douglas faz a cobrança na primeira trave e Esquerdinha tira o perigo.

• 28'

Pela infração, Magno Cruz é advertido com cartão amarelo.

• 27'

Dakson é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.

• 26'

Douglas arrisca da entrada da área e Yago afasta de cabeça.

• 25'

Dakson levanta bola na área adversária, ninguém aparece para a conclusão e o time paulista fica com o tiro de meta.

• 24'

Douglas toca para Dakson na direita e o meia é pego em impedimento.

• 23'

Uhhh!! Dakson arremata do bico da área e Matheus espalma à esquerda da baliza.

• 22'

É o segundo gol do volante no torneio.

• 21'

DO BRAGANTINO!! Bruno Recife cobra infração da meia esquerda, Geandro sobe sozinho e cabeceia no canto esquerdo de Martín Silva.

• 19'

Esquerdinha sente pancada e fica caído no gramado.

• 18'

Pedro Ken domina na área, tenta a finta no marcador e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 17'

Esquerdinha recebe passe na esquerda e é pego em posição irregular.

• 16'

Thalles busca Edmilson no ataque e a bola para nas mãos de Matheus.

• 14'

Diego Renan tenta jogada pela direita, Bruno Recife se antecipa e faz o desarme.

• 13'

Assis é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.

• 12'

Pedro Ken pega sobra da zaga e carimba o adversário.

• 10'

Marlon alça bola da esquerda e Yago faz o corte.

• 9'

Magno Cruz bate falta da meia direita e Yago cabeceia longe da meta.

• 8'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 7'

Marlon é acionado na área e cai na chegada de Geandro. O árbitro manda o lance seguir.