4
Vasco da Gama

Eduardo Guinle | 05/04/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do futebol carioca pelo Terra!!! Boa noite.

Em um jogo muito movimentado e cheio de alternativas, o Vasco perde para o Friburguense por 5 a 4. O time ainda teve a chance de empatar, mas perdeu um pênalti com Gilberto no último lance do jogo.

O time de Doriva precisa de um empate para passar para as semifinais e na próxima rodada enfrenta o Volta Redonda.

O Friburguense, que se livrou matematicamente do rebaixamento encara o Boavista na última rodada.

Lucas, do Vasco: "queríamos a vitória, infelizmente não conseguimos, agora é garantir a classificação na quarta-feira."

• 1'

Fim de jogo!!!

• 0'

Perdeu!!!!! Gilberto cobra no canto direito de Marcos que faz a defesa.

• 44'

Pênalti para o Vasco. Yago faz jogada pessoal, cruza na área, Damião toca com a mão na bola e o árbiro marca a infração.

• 42'

Após cobrança de escanteio pela direita, Julio dos Santos cabeceia e a bola sai rente ao poste da meta de Marcos.

• 41'

Terceiro gol de Lucas no jogo, dois a favor e um contra.

• 40'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!!! Cruzamento na área, Gilberto disputa com a zaga, deixa a bola escapar e Lucas consegue concluir para diminuir.

• 39'

Anderson Salles bate falta na área e Zé Victor tira de cabeça.

• 35'

Matheus Índio arremata e a bola sai sem perigo para o goleiro Marcos.

• 34'

Por reclamação, Gilberto toma amarelo.

• 33'

Anderson Salles bate falta da intermediária e a bola sai à direita de Marcos.

• 31'
    GOOOOOOOOL!

DO FRIBURGUENSE!!!! Jefferson tenta o lance pessoal na área e deixa a bola escapar, Serginho tenta cortar, a bola bate em Felipe e entra.

• 27'

Cobrança de escanteio da esquerda e Marcos corta de soco.

• 26'

O Friburguense recua demais neste segundo tempo e dá muito espaços para o Vasco atacar.

• 25'

Felipe vem para o jogo no lugar de João Victor.

• 23'

Lucas chuta de fora da área, a bola desvia e se perde pela linha de fundo.

• 21'

Recomeça a partida.

O árbitro para o jogo para hidratação.

• 20'

Léo também não segue e Zé Victor vem para o jogo.

Sergio Gomes deixa a partida para a entrada de Damião.

• 19'

Caíque bate colocado da entrada da área e a bola vai pela linha de fundo.

• 18'

Bernardo deixa a partida para a entrada de Matheus Índio.

• 17'

Léo está caído no gramado e o árbitro para o jogo.

• 16'

Doriva prepara a última troca no Vasco da Gama.

• 14'

Assim como no primeiro tempo, esta etapa segue bem movimentada, as duas equipes buscam o gol.

• 11'

Flavinho fica caído no gramado após choque.

• 10'

Yago toca para Christiano na esquerda dentro da área e o auxiliar aponte impedimento.

• 9'

Segundo gol de Lucas no jogo, um contra e outro a favor.

• 8'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!!! Cobrança de falta na área do Fribuguense, Lucas sobe bem e cabeceia no canto baixo esquerdo de Marcos para diminuir.

• 7'

Alô internauta Gian, o que taticamente o Vasco precisa fazer para virar o jogo?

• 6'

Gilberto arrisca de fora da área e a bola sobe demais. Tiro de meta para Marcos.

• 5'

Madson cruza da direita, a bola desvia e sobra fácil para Marcos.

• 3'

Bola alçada na área, Gilberto consegue a cabeçada e Marcos agarra.

• 2'

Jorge Luiz recebe na área, tenta o domínio, mas o auxiliar aponta impedimento.

• Classificação de momento: Vasco em terceiro com 30 pontos e Friburguense em décimo com 13 pontos.

Alô internauta Gian, qual o maior erro do Vasco no dia de hoje ?

Começa a etapa final sem trocas no intervalo.

• Classificação de momento: Vasco em quarto com 30 pontos e Friburguense em décimo com 13 pontos.

Doriva, que já fez duas trocas, ainda tem no banco: Charles, Lorran Matheus Índio, Rafael Silva e Thalles.

O técnico Gerson Andreotti tem no banco de reservas os seguintes jogadores: Luis, Felipe, Zé Victor, Damião, Lucas, Ziquinha e Tiago.

Em um ótimo primeiro tempo, o Vasco vai perdendo para o Friburguense por 4 a 2. Gilberto marcoiu duas vezes de pênalti e o time da casa foi bem nos lances aéreos e também aproveitou as falhas da defesa adversária para liderar o placar.

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'
    GOOOOOOOOL!

DO FRIBURGUENSE!!! Sérgio Gomes lança Jorge Luiz na esquerda atrás da zaga e em posição legal, ele se livra de Martin Silva e toca para ampliar.

• 44'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 43'

Segundo gol de Gilberto no jogo e o sétimo na competição.

• 42'

DO VASCO!!! Gilberto desloca o goleiro Marcos, bate firme e diminui.

Pela infração, Cadão recebe amarelo.

• 41'

Pênalti para o Vasco. Bola no braço do zagueiro Cadão.

• 40'

A derrota parcial deixa o Vasco na quarta posição e o Friburguense no décimo lugar.

• 39'
    GOOOOOOOOL!

DO FRIBURGUENSE!!!! Nova cobrança de escanteio da esquerda, Sergio Gomes livre e cabeceia para ampliar.  Martin Silva erra no tempo da bola.

• 37'

O Vasco sentiu os dois gols e passa por um mal momento no jogo.

• 36'

Segunda troca no Vasco, sai Yago e entra Jhon Cley.

• 33'

Quase o empate!!! Gilberto domina bem na área e bate de pé direito, a bola sai com muito perigo para Marcos.

• 32'

O jogo fica mais duro e agora é Sergio Gomes que recebe o amarelo.

• 30'

Amarelo para Christiano.

• 28'
    GOOOOOOOOL!

DO FRIBURGUENSE!!! Cobrança de escanteio para a área, Sergio Gomes sobe junto com Lucas que manda para as próprias redes

• 27'

Machucado, Rodrigo não segue e Anderson Salles vem para o jogo.

• 25'
    GOOOOOOOOL!

DO FRIBURGUENSE!!!! Após bate rebate na área, a bola sobra para Flavinho na esquerda, ele cruza, Jorge Luiz conclui de primeira e deixa tudo igual.

• 24'

Amarelo para Julio dos Santos por falta em João Victor.

• 23'

Jorge Luiz chuta de fora da área e a bola se perde pela linha de fundo.

• 21'

O árbitro determina a parada técnica.

• 20'

DO VASCO!!! Gilberto cobra no meio do gol e abre o placar.

• 19'

Pênalti para o Vasco. Julio dos Santos é derrubado por Pierre na área. Muita reclamação por parte dos atletas do Friburgense.

• 18'

Bola alçada na área, Sérgio Gomes apara de cabeça e Marcos segura o recuo.

• 16'

Rodrigo cobra falta, a bola desvia na barreira, sobra para Christiano que cruza e a zaga corta.

• 15'

João Victor derruba Jhon Cley e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 13'

Começo de jogo bem equilibrado, com muita marcação.

• 11'

Alo internauta João Pedro, Martin Silva já aparece no gol do Vasco.

• 8'

Caíque toca para Jefferson na frente, livre o atacante bate em cima de Martin Silva que faz grande defesa.

• 7'

Christiano arremata de fora da área, a bola bate em Bidu e sai pela linha de fundo.

• 6'

Jhon Cley chuta rasteiro da direita e Marcos agarra sem rebote.

• 5'

Julio dos Santos bate falta na área pela direita e Ségio Gomes tira o perigo.

• 4'

Cobrança de falta para a área do Vasco e Rodrigo tira de cabeça.

• 2'

Flavinho tenta o passe na frente para Caíque e a bola sai pela linha de fundo.

• Alô internauta, concorda com a alteração do técnico Doriva?

Alô internauta Jose da Silva, quem será o adversário do Vasco na ?semifinal?

Alô internauta Edu Fersi, arrisca um placar para o jogo de hoje?

Começa a partida.

• Começa a chover em Nova Friburgo.

O Friburguense também está no campo de jogo.

O Vasco vem para o gramado.

O Friburguense inicia o jogo com Marcos, Sérgio Gomes, Cadão, Pierre e Flavinho; Bidu, João Victor, Léo e Jorge Luiz; Jefferson e Caíque.

O Vasco está confirmado com Martín Silva; Madson, Rodrigo, Luan, Christianno; Serginho, Lucas, Julio e Jhon Cley; Bernardo e Gilberto.

O treinador teve menos tempo que o normal para trabalhar, pois o Vasco mais uma vez adotou sua folga tradicional e não teve expediente na Sexta-feira Santa. Assim, o comandante vascaíno ficou com um dia a menos na preparação da equipe. Por isso, a tendência é de que ele opte pela manutenção da formação dos últimos jogos. Os desfalques ficam por conta do volante Guiñazu, suspenso, além do atacante Dagoberto, em recuperação de lesão.

O Vasco atuou no meio de semana pela Copa do Brasil, contra o Rio Branco, no Acre. Nesta partida, o técnico Doriva optou por uma escalação mista, dando oportunidades a alguns reservas. Para a partida de hoje, os titulares devem estar de volta.

Para o Friburgense o jogo é essencial para se livrar do rebaixamento.

De olho em uma melhor posição na tabela, o Vasco vai até Friburgo onde encara o time local pela penúltima rodada da fase de classificação.

Boa noite internauta do Terra, a partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, mais uma partida do Campeonato Carioca.