No Volta Redonda, entrada de Ari no lugar de Bruno Barra.

• 0'

Duas trocas no Voltaço. Entrada de Pedro na vaga de Magnum.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! Rafael Silva rola para a entrada de área. Marcinho bate colocado e bate no ângulo esquerdo da meta.

• 41'

Bruno Barra tenta arremate de fora da área, mas Anderson Salles consegue a travada.

• 40'

Henrique acha Hugo na área, mas o impedimento é marcado de maneira equivocada.

• 38'

Hugo tenta tiro de fora da área, em cima de Marcinho.

• 37'

Madson cruza fechado na área. Gilberto não consegue o cabeceio.

• 35'

QUASE O QUARTO! Rafael Silva ajeita e Gilberto solta a bomba de fora da área, por sobre o gol.

• 34'

No Vasco, entrada de Bernardo na vaga de Yago.

• 31'

O Vasco amplia em São Januário e praticamente liquida o jogo.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! Anderson Salles levanta na boca do gol. De cabeça, Rafael Silva completa.

• 29'

Gilberto desloca-se pela meia esquerda e sofre falta de Bruno Barra. Boa chance para o Vasco!

• 28'

No Vasco, entrada de Rafael Silva na vaga de Jhon Cley.

• 27'

Doriva, técnico do Vasco, prepara Rafael Silva para entrar na partida.

• 26'

O jogo fica morno em São Januário. Os dois times 'tiram o pé'.

• 22'
    GOOOOOOOOL!

do VOLTA REDONDA!!! Henrique cruza da direita para a marca penal. Higor Leite aproveita a sobra e finaliza forte.

• 21'

Magnum levanta na área. Luan, do Vasco, desvia para trás, mas Martín Silva segura.

• 20'

Henrique avança pela meia direita e para na falta de Serginho. Chance para o Voltaço.

• 19'

No Vasco, entrada de Marcinho no lugar de Julio dos Santos.

• 18'

BOA DEFESA! Niltinho finaliza cruzado da lateral de área, mas Martín Silva segura com firmeza.

• 17'

Yago é lançado pela meia esquerda, mas Bruno barra faz bom corte.

• 16'

Gilberto é acionado no limite da área. Márcio Luiz chega na travada legal.

• 14'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! Após o escanteio cobrado, Douglas falha e Luan aproveita para acertar o canto esquerdo baixo.

• 13'

Hugo escapa pela esquerda e centra na área. Christiano afasta pelo Gigante da Colina.

• 12'

O gol muda o humor do torcedor vascaíno, que não gostava da equipe na segunda etapa.

• 10'

O Vasco abre o placar em São Januário e fica muito próximo de confirmar sua vaga nas semifinais.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! Julio dos Santos acha Gilberto na área. Jhon Cley recebe e bate na saída de Douglas.

• 8'

Christiano cruza da esquerda para a área, forte demais.

• 7'

Pedro Rosa alça bola na área, mas a zaga vascaína afasta o perigo.

• 6'

Hugo busca jogo pela meia esquerda e para na falta de Guiñazu.

• 5'

Christiano cruza da esquerda para a área. Julio dos Santos não acerta o cabeceio.

• 3'

Jhon Cley faz boa jogada pela direita, mas cruza mal. Safa-se o Volta Redonda.

• 2'

O Vasco ronda a área adversária, mas não consegue a jogada aguda.

• 1'

Julio dos Santos erra passe no campo de ataque. O torcedor vascaíno chia.

• Por ora, confrontos das semifinais: Botafogo x Madureira, Flamengo x VASCO DA GAMA. O Fluminense está sendo eliminado.

Público pagante de 2.895 torcedores em São Januário. Renda de R$ 47.345,00.

Alô internauta do Terra! Qual será o campeão carioca de 2015? Opine ao lado.

Por ora, o Botafogo está sagrando-se campeão da Taça Guanabara.

Por ora, confrontos das semifinais: Botafogo x Fluminense, Flamengo x VASCO DA GAMA.

Higor Leite, autor do gol do Volta Redonda, é primo de Kaká, hoje no Orlando City.

Por ora, o Botafogo está sagrando-se campeão da Taça Guanabara.

Por ora, o Fluminense está sendo eliminado do Campeonato Carioca.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO no Rio de Janeiro! Últimos minutos de Taça Guanabara.

• Os dois times voltam sem mudanças em São Januário.

Por ora, confrontos das semifinais: Botafogo x Madureira, Flamengo x VASCO DA GAMA.

Em primeiro tempo de boa movimentação, Vasco da Gama e Volta Redonda empatam por 0 a 0.

1º Tempo
  • 47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em São Januário!

• 46'

Niltinho cruza na área e Hugo arremata, com certo perigo.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 44'

Jhon Cley levanta mais uma na área. Luan afasta pelo Volta Redonda.

• 42'

O Volta Redonda troca passes no meio de campo. A torcida vascaína se irrita.

• 41'

Magnum tenta o cruzamento na área, mas carimba Guiñazú.

• 40'

Niltinho é lançado pela direita. Luan chega na proteção e ganha o tiro de meta.

• 38'

NA TRAVE! Julio dos Santos arrisca tiro de fora da área e carimba o poste de Douglas.

• 37'

Guiñazú ganha duas bolas seguidas no meio de campo e faz vibrar o torcedor vascaíno.

• 36'

O Vasco ronda a área do Voltaço, mas tem problemas para infiltrar.

• 35'

No Volta Redonda, entrada de Tiago Amaral no lugar de Adeílson.

• 34'

Adeílson não tem mais condições de jogo. Será substituído.

• 33'

Christiano cruza na segunda trave. Madson cabeceia por cima da meta, sem perigo.

• 31'

Adeílson também precisa de atendimento médico.

• 30'

O goleiro Douglas é atingido na área e fica caído no gramado.

• 28'

Serginho arrisca tiro de longa distância, em cima de Magnum.

• 27'

Adeílson rompe a linha que divide o gramado e sofre falta de Luan, que volta a escapar do amarelo.

• 26'

Luan, do Vasco, faz falta para amarelo, mas o árbitro deixa barato. Segue o jogo em São Januário.

• 25'

Jhon Cley cruza na área e Márcio Luiz afasta pelo Volta Redonda.

• 24'

Yago arranca pela meia esquerda e ganha o escanteio na travada de Márcio Luiz.

• 23'

Hugo escapa pela esquerda e centra na área. Luan afasta pelo Vasco.

• 22'

Jhon Cley tenta avanço pela meia, mas Higor Leite desarma pelo Voltaço.

• 21'

Madson é acionado em posição adiantada. Impedimento marcado.

• 20'

DEFESA DIFÍCIL! Anderson Salles cobra a falta com efeito, mas Douglas salva.

• 19'

Yago evolui pela meia direita e sofre falta de Pedro Rosa, perto da área. Falta perigosa!

• 18'

Niltinho é lançado pela ponta direita, mas não evita a saída de bola.

• 17'

Julio dos Santos cruza na área, mas Gilberto não alcança.

• 16'

O jogo agrada em São Januário. As duas equipes chegam perigosamente.

• 15'

GOL ANULADO! Magnum cobra falta na boca do gol e Adeílson completa. O árbitro dá o impedimento, com correção.

• 14'

DEFESA SENSACIONAL! Gilberto finaliza e Douglas espalma para trás. O goleiro se desdobra e dá um tapa na bola, em cima da linha, para evitar o gol.

• 13'

Yago força penal na jogada contra Luan. O goleiro Douglas fica com a bola.

• 12'

O Vasco domina a partida em São Januário. O Voltaço só rebate.

• 11'

Gilberto é acionado na área e cai na chegada de Márcio Luiz. O árbitro nada marca.

• 10'

Nova tentativa de Jhon Cley de fora da área, sem perigo.

• 9'

QUASE O PRIMEIRO! Jhon Cley recebe pela meia esquerda e finaliza, rente ao travessão.

• 8'

Madson cruza na área em busca de Gilberto. Luan alivia pelo Volta Redonda.

• 7'

Anderson Salles cruza na área. Márcio Luiz afasta pelo time visitante.

• 6'

O Vasco aperta. Yago evolui pela meia esquerda e sofre falta de Luan.

• 5'

Yago alça bola na boca do gol. Pedro Rosa afasta o perigo pelo Volta Redonda.

• 4'

Bruno Barra barra disparada de Madson e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 3'

Levantamento de Niltinho na área, mas Anderson Salles rebate pelo Gigante da Colina.

• 2'

Adeílson busca jogo pela meia direita e sofre falta de Christiano.

• 1'

Madson cobra lateral na área, mas Luan despacha pelo Voltaço.

• O empate garante a classificação do Vasco para as semifinais do Campeonato Carioca.

Por ora, o Vasco mantém a 3ª posição. Neste caso, enfrenta o Botafogo nas semifinais.

COMEÇA A PARTIDA em São Januário! O Vasco dá a saída.