1
Joinville

Joinville

Orlando Scarpelli | 13/04/2014 14h00

• O Figueirense vence o Joinville por 2 a 1 e conquista o 16 título do Campeonato Catarinense.

• 3'

Fim de jogo. O Figueirense conquista o título estadual.

• 0'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 44'

Francis consegue dominar passe desviada de Nirley para trás e chuta, Tiago Volpi faz grande defesa.

• 43'

Lúcio Maranhão deixa a partida para a entrada de Ciro.

• 42'

O Joinville erra demais e mostra muito nervosismo.

• 41'

Edigar Junio invade a área pela esquerda e cruza para fora.

• 40'

No Figueirense sai Giovanni Augusto e entra Rivaldo.

• 39'

Amarelo para o zagueiro Rafael por falta dura.

• 37'

Wellington Saci cobra e a falta e a bola fica na barreira.

• 36'

Nirley deixa a bola e vai direto no rosto de Fernando Viana. Amarelo para o zagueiro.

• 35'

Franco deixa a partida para a entrada de Alex.

• 33'

O Figueirense aperta mais a marcação e diminui bem os espaços para o adversário.

• 31'

Marcos Assunção cobra falta na área, a zaga desvia para trás e obriga Ivan a fazer grande defesa.

• 30'

Mais um amarelo, agora para Fernando Viana.

• 27'

Lúcio Maranhão reclama e recebe amarelo.

• 26'

Léo Lisboa vem para o jogo no lugar de Dudu.

• 25'

Francis cruza da direita, Edigar Junio tenta aparar e perde o lance.

• 23'

O Joinville toca a bola com calma e procura os espaços na defesa adversária.

• 21'

Marcos Assunção cobra falta na área, Everton Santos conclui e Ivan agarra.

• 20'

O gol de Saci anima o Joinville que passa por um bom momento no jogo.

• 18'

Fernando Viana domina no meio, dá um lençol em Thiago Heleno e finaliza com muito perigo.

• 17'

Francis entra no lugar de Tartá.

• 16'

Marcelo Costa cruza da direita e Nirley tira o perigo.

• 13'

O gol põe o Joinville na disputa de novo, o time precisa de um empate para ser campeão.

• 12'

Quarto gol de Wellington Saci na competição.

• 11'

DO JOINVILLE !!!!  Wellington Saci faz jogada pessoal pelo meio e acerta belo chute no canto esquerdo de Volpi para diminuir.

• 9'

Esta vitória parcial dá o título para o Figueirense.

• 7'

Marcos Assunção manda para a área e Marcelo Costa afasta o perigo.

• 6'

Marquinhos Pedroso tenta o avanço e é derrubado.

• 3'

Fernando Viana chuta pela esquerda e acerta a rede pelo lado de fora.

• 2'

Edigar Junio tenta dominar passe na direita e deixa  bola escapar.

• 1'

O Joinville volta com Fernando Viana no lugar de Murilo.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Lúcio Maranhão cruza da esquerda e Dudu não consegue a cabeçada.

• 41'

Lúcio Maranhão sai de maca para receber atendimento.

• 37'

Esta vitória dá o título para o Figueirense que perdeu o primeiro o primeiro jogo por 2 a 1.

• 35'

Quinto gol de Lúcio Maranhão na competição.

• 34'

DO FIGUEIRENSE !!!! Cobrança de falta na área por Marcos Assunção, a bola toca no braço de Lúcio Maranhão e entra.

• 33'

Luan é derrubado por Bruno Aguiar e o árbitro não mostra cartão.

• 31'

Naldo chuta de longe e Tiago Volpi faz a defesa.

• 29'

Amarelo para Bruno Aguiar por falta dura.

• 25'

Bola alçada na área e Lucio Maranhão não alcança.

• 18'

Wellingbton Saci tenta o lance pessoal e sofre o desarme.

• 16'

O Figueirese acalma o jogo novamente e tenta tocar a bola.

• 11'

Wellington Saci chuta e a bola sai sem perigo.

• 8'

O Joinville ainda não se encontrou em campo, com este começo forte do Figueirense.

• 6'

Este resultado dá o título ao Figueirense.

• 4'

Ivan leva amarelo pelo penalti.

• 3'

Segundo gol de Dudu no torneio.

• 2'

DO FIGUEIRENSE !!!! Giovanni Augusto bate, o goleiro dá rebote e Dudu marca.

• 1'

Pênalti para o Figueirense.

• Do que o Joinville precisa para ser campeão: Com a vitória no primeiro jogo, o Joinville reverteu a vantagem do adversário. A equipe, agora, pode empatar o confronto de volta, fora de casa, para se sagrar campeão.

Do que o Figueirense precisa para ser campeão: Como teve a melhor campanha do quadrangular da segunda fase, o Figueirense chega para a decisão com a vantagem de decidir em casa e de ser declarado campeão caso as equipes terminem empatadas em pontos e em saldo de gols após os dois jogos finais. Sendo assim, qualquer vitória serve para o Figueirense levar o título.

No primeiro jogo, o Joinville, sem seus domínios, bateu o time da Capital por 2 a 1.

Em instantes, o Figueirense recebe o Joinville no segundo jogo da final do Catatinense.