Coritiba

Estádio do Café | 12/04/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do futebol paranaense pelo Terra!!!

Boa noite!!!

O Londrina vence o Coritiba por 1 a 0 em um jogo que foi melhor durante os 90 minutos, Paulinho marcou as 10min da primeira etapa.

O Coritiba sofre a segunda derrota na competição e agora precisa vencer  o jogo de volta para chegar na final. Para o time do interior, um empate basta.

Paulinho, do Londrina: " a vantagem é importante para a gente e temos que jogar do mesmo jeito, marcando e lutando. Um empate sem gols dá a vaga para nós."

Vaná, goleiro do Coritiba: " a gente criou também e ainda nâo acabou, ainda tem o jogo da volta."

• 6'

FIM DE JOGO EM LONDRINA!!

• 3'

Bola alçada da direita e o árbitro marca falta de ataque de Wellington Paulista em Dirceu.

• 2'

Lucas Ramon pede atendimento médico.

• 0'

Wallyson tenta o lance pessoal na lateral direita e deixa a bola escapar.

• 44'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 42'

Negueba não segue e Cáceres vem para o jogo.

• 41'

Diogo Roque deixa a partida para a entrada de Anderson.

• 40'

Por falta dura, Carlinhos também recebe amarelo.

Dirceu reclama com o árbitro e recebe amarelo.

• 39'

A torcida tenta empurrar o Londrina neste final, o jogo continua duro.

• 38'

Cobrança de escanteio da direita, Luccas Claro conclui e a bola desvia antes de sair.

• 36'

O Londrina segue firne na defesa e não cede espaços na marcação.

• 34'

Arthur derruba Negueba após levar um lençol e recebe amarelo. O jogador esta fora do próximo jogo.

• 31'

Vaná se choca com Léo Maringá que está caído no gramado.

• 27'

Renda de R$ 260.260,00 para 10.235 pagantes e 11.020 torcedores esta tarde em Londrina.

• 26'

Bidia faz falta dura e leva cartão amarelo.

• 24'

Wallyson entra no lugar de Alan Santos.

• 23'

Rone Dias não segue no jogo em Léo Maringá vem para a partida.

• 22'

Rone Dias tem contusão na mão direita  e o jogo está parado novamente.

• 21'

Recuperado, Negueba está de volta ao jogo.

• 16'

Carlinhos bate, a bola passa pela barreira e também sobre o travessâo.

• 14'

Wellington Paulista é derrubado na meia-lua da grande área. Chance na bola parada.

• 12'

Cobrança de falta da esquerda e Vitor sai do gol para ficar com a bola.

• 10'

Lino chuta de longe e é tiro de meta para Vaná.

• 9'

Welinton perde a bola dentro da área para Paulinho, ele chuta forte e acerta o travessâo. Quase o segundo!!!!

• 4'

O jogo de volta será disputado semana que vem no Couto Pereira. O resultado dá a vantagem do empate para o Londrina.

• 3'

Londrina começa pressionando neste início da etapa final.

• 2'

Cobrança de falta para a área e Arthur, junto com mais dios companheiros, está em posição irregular.

• 1'

Londrina:  Vitor, Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Lino; Diogo Roque, Germano e Rone Dias; Neílson (Bidia), Paulinho e Arthur.

Cortiba: Vaná, Norberto, Luccas Claro, Welinton e Carlinhos; Helder, João Paulo e Alan Santos; Negueba, Rafhael Lucas e Wellington Paulista.

• O ritmo do jogo cai um pouco, o Londrina nâo ataca tanto e começa a administrar o resultado.

Alô internauta Robson Alves, quem é o destaque no jogo até agora?

Negueba está caído e pede atendimento médico.

Começa a etapa final sem trocas no intervalo.

• Em primeiro tempo bem disputado e com arbitragem polêmica, o Londrina vai vencendo o Coritiba por 1 a 0, gol de Paulinho. O time da casa dominou o primeiro tempo, marcou bem e praticamente anulou o ataque do Coritiba.

Paulinho, do Londrina, sobre a vantagem: " a gente sabe como é dificil e vamos voltar para o segundo tempo e segurar o placar. "

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Rone Dias toca para Paulinho na área, ele chuta e acerta o rosto de Welinton. Segunda bolada recebida pelo zagueiro hoje.

• 44'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 43'

Arthur é acionado na frente e o auxiliar aponta impedimento.

• 41'

O Londrina segue melhor no jogo e a dupla Wellington Paulista e Rafhael Lucas ainda não chegou com perigo.

• 38'

Negueba levanta na área e Lino corta de cabeça.

• 35'

Welinton faz falta dura e recebe amarelo.

• 33'

Neilson não segue e Bidia vem para o jogo.

• 30'

João Paulo cobra a falta e Vitor agarra sem problemas.

• 29'

Diogo Roque faz falta na frente da área e leva amarelo.

• 27'

Wellinton toma bolada no rosto e cai no gramado.

• 25'

Germano deixa o campo para receber atendimento médico.

• 23'

Silvio faz falta dura e Wellington Paulista pede cartão ao adversário, não mostrado pelo árbitro.

• 22'

Consistente na defesa, o Londrina não sofre pressão pelo gol de empate.

• 21'

Bola alçada na área e o árbitro marca falta de ataque de Wellington Paulista.

• 19'

A arbitragem segue polêmica em Londrina, dois lances de pênalti não marcados e toda a reclamação de Marquinhos Santos sobre uma cotovelada recebida por Norberto.

• 18'

Negueba faz jogada pessoal na esquerda, cai na área após ser tocado por Lucas Ramon e mais uma vez o árbitro manda seguir.

• 16'

Carlinhos cruza da esquerda e erra o lance para Wellington Paulista.

• 14'

O jogo segue bem disputado dentro de campo e com muita discussão fora dele.

• 13'

Negueba pega sobra, chuta rasteiro e Vitor só observa a saída da bola.

• 11'

Marquinhos Santos reclama muito com a arbitragem sobre cotovelada em Norberto.

• 10'

DO LONDRINA!!!Passe em profundidade no ataque, Neílson raspa de cabeça, Paulinho arremata de cobertura e abre o placar.