Espanha

Com 2 de Messi, Barcelona goleia em amistoso nos EUA

6 ago 2009 - 01h59
(atualizado às 09h20)

Com dois gols do atacante argentino Lionel Messi, o Barcelona goleou esta noite, no QWest Field, no estado de Washington, o Seattle Sounders por 4 a 0.

» Fotos do Barcelona x Sounders

» Com 2 de Messi, Barcelona goleia em amistoso nos EUA

» Salgado agradece o Real Madrid na sua despedida

» Manchester United vence Valencia em amistoso

» Chelsea renova com Drogba até 2012

Messi, que jogou apenas o primeiro tempo, abriu o placar aos 21min. Com um chute de fora da área, após receber passe de Xavi, o argentino colocou a bola fora do alcance do goleiro Keller.

O segundo do atacante argentino saiu aos 41min. Messi matou no peito um passe de Henry e chutou por baixo das pernas de Keller.

No segundo tempo, o técnico Guardiola tirou todos os titulares de campo, inclusive o lateral brasileiro Daniel Alves, que deu lugar a seu compatriota e o recém contratado pelo Barcelona, Maxwell.

A goleada no QWest Field, que habitualmente também é casa da equipe de futebol americano Seattle Seahawks, foi fechada com gols do venezuelano Jeffren Suárez e do jovem Pedro Rodríguez.

O Barcelona volta a jogar nos EUA no próximo sábado, quando vai a San Francisco enfrentar o Chivas Guadalajara.