Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Liga dos Campeões

Fecha as pernas! Zaga do 7 a 1 tem noite cruel na Champions

15 abr 2015 - 18h30

Participar de uma Copa do Mundo marca a história do jogador. Positivamente ou negativamente. É o caso de David Luiz e Dante. Os zagueiros foram titulares na histórica goleada sofrida pela Seleção Brasileira para a Alemanha na semifinal da Copa do Mundo e, nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões, novamente se viram do lado ruim de uma decisão. O 7 a 1 não perdoa.

O primeiro a protagonizar um lance importante foi Dante. O zagueiro do Bayern de Munique falhou ao dominar uma bola tranquila em frente a sua área e viu Quaresma tomar a posse, avançar em direção ao gol e tocar na saída de Neuer. Foi o segundo gol do Porto na vitória por 3 a 1 em casa, que dá uma boa vantagem ao time lusitano na disputa das quartas de final.

Bayern de Dante é só tristeza depois da derrota para o Porto

Para David Luiz, foi ainda mais cruel. O zagueiro voltava de lesão e estava no banco do PSG na partida contra o Barcelona. De fora, o cabeludo defensor observou Neymar abrir o placar em Paris, e teve que entrar em campo pouco depois no lugar do lesionado Thiago Silva - capitão da Seleção na Copa de 2014, mas que não estava na partida contra a Alemanha por conta de suspensão.

David Luiz fez o que pôde, mas se viu na berlinda nos dois gols que Luís Suárez marcou para decretar o resultado de 3 a 1 para o Barcelona. Primeiro, aos 22min do segundo tempo, o uruguaio passou a bola entre as pernas do zagueiro para em seguida driblar ainda Marquinhos e Maxwell antes de finalizar. Onze minutos depois, outra "caneta" do camisa 9 em David Luiz, e mais um gol do Barcelona. Pelo menos não foi gol da Alemanha...