0
Flamengo

Flamengo

Pacaembu | 01/09/2013 13h00

• Com dois gols de Pato, um de Romarinho e outro de Guerrero, Corinthians goleia o Flamengo por 4 a 0. Com este resultado, a equipe paulista se mantém na 5ª posição, com 29 pontos. Já o time carioca cai para a 15ª colocação, com 19 pontos ganhos.

• 2'

Fim de jogo.

• 1'

Marcelo Moreno é acionado na área, se livra do marcador e conclui sem direção.

• 0'

Flamengo troca. Deixa o campo Elias e em seu lugar entra Diego Silva.

• 44'

João Paulo sente pancada e é retirado de maca.

• 43'

Corinthians faz sua última alteração. Sai Douglas para a entrada de Maldonado.

• 42'

Chicão cobra infração da entrada da área e a bola sai com muito perigo.

• 40'

Time paulista troca passes na defesa e a torcida grita "olé".

• 39'

É o quarto gol do atacante na competição.

• 38'

Do Corinthians. Guerrero cobra penalidade no canto direito de Felipe e desloca o arqueiro.

Pela infração, João Paulo recebe cartão amarelo.

• 37'

Pênalti para o Corinthians. Douglas faz lindo passe para Emerson no ataque. O jogador entra na área e é derrubado por João Paulo.

• 36'

Corinthians mexe. Deixa o campo Fábio Santos e em seu lugar entra Alessandro.

• 35'

Edenilson acha Emerson na área. O atacante chuta cruzado e a bola sai próximo ao poste direito.

• 34'

João Paulo arremata da meia esquerda e a bola passa longe da baliza.

• 33'

39.371 pessoas assistem a esta partida no Pacaembu.

• 32'

Corinthians muda. Sai Pato para a entrada de Emerson.

• 30'

Romarinho tira a camisa na comemoração e é punido com cartão amarelo.

• 29'

Do Corinthians. Edenilson cruza da direita, a bola sobra para Pato e o atacante chuta em cima de Chicão. Romarinho pega o rebote e conclui no canto esquerdo de Felipe.

• 27'

Chicão recebe passe na área e é pego em posição irregular.

• 26'

Nixon cruza da direita, Felipe chega antes que Marcelo Moreno e faz o corte.

• 24'

Equipe carioca avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 23'

Edenilson perde bola na área para André Santos, mas Cássio deixa a meta e tira a bola dos pés do meia.

• 22'

Douglas bate falta da meia direita e Marcelo Moreno tira o perigo.

• 20'

Chicão faz a cobrança com categoria e a bola sai rente a trave direita.

• 19'

Bola bate na barriga de Felipe na entrada da área, o árbitro enxerga o toque na mão e aplica cartão amarelo ao atleta.

• 18'

Douglas alça bola da direita e Gil cabeceia em cima de Felipe.

• 17'

Paulinho arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 16'

Gabriel é acionado na lateral da área e toca para o meio. Fábio Santos desvia pela linha de fundo.

• 15'

Flamengo troca. Deixa o campo Rafinha e em seu lugar entra Nixon.

• 14'

Douglas bate escanteio da direita, Felipe chuta prensado e a bola sai à esquerda da meta.

• 13'

Ralf pega sobra da zaga e finaliza rente ao poste direito.

• 12'

Rafinha domina na área, faz o giro e arremata nas mãos de Cássio.

• 10'

Marcelo Moreno avança pela esquerda, entra na área e Gil chega na hora certa para bloquear o chute do atacante.

• 9'

Douglas faz a cobrança fechada e Marcelo Moreno corta de cabeça.

• 8'

Edenilson é derrubado na meia direita. Boa chance para o time paulista.

• 7'

Pato toca para Romarinho no meio e o assistente levanta a bandeira.

• 6'

Luiz Antônio experimenta da intermediária e a bola explode em Gil.

• 5'

Guerrero acha Pato na risca da área e o atacante é travado na hora do arremate.

• 4'

Elias levanta bola na área adversária e Cássio agarra no alto.

• 3'

Ibson lança Guerrero em profundidade, Paulinho aparece bem e recupera a bola.

• 2'

Guerrero é acionado no ataque, se livra do marcador e conclui à direita do gol.

• 1'

Rafinha alça bola da direita e Wallace é pego em impedimento.

• Flamengo faz sua primeira alteração. Sai Carlos Eduardo para a entrada de Gabriel.

Início da segunda etapa.

• Primeira etapa teve início equilibrado, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Após a primeira metade, Corinthians melhorou na partida e abriu o placar aos 24 minutos, com Pato. Aos 34, Douglas fez ótimo passe para Pato no ataque e o jogador driblou Felipe antes de ampliar. 2 a 0

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Douglas toca para Romarinho na meia lua, mas o atacante se atrapalha no lance e é desarmado.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Equipe carioca cai de rendimento e erra muitos passes no setor ofensivo.

• 40'

Torcida local comemora muito nas arquibancadas e não para de gritar incentivando o time.

• 38'

Pato estica passe para Guerrero e a bola para nas mãos de Felipe.

• 37'

Time paulista melhora na partida após os gols e controla a posse de bola.

• 36'

Fábio Santos alça bola da esquerda, Ibson desloca Luiz Antônio e o árbitro anota a infração.

• 35'

Rafinha reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 34'

Do Corinthians. Douglas lança Pato em profundidade. O atacante entra na área, finta Felipe e chuta, mesmo sem ângulo, para ampliar o placar.

• 32'

André Santos bate escanteio da direita e Cássio soca para longe.

• 30'

Carlos Eduardo avança pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 29'

Marcelo Moreno é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 28'

Guerrero sente pancada e fica caído no gramado.

• 27'

Ralf acerta Rafinha e é advertido com cartão amarelo.

• 26'

Elias ganha jogada no ataque, invade a área e chuta para excelente defesa de Cássio.

• 25'

É o quinto gol do atacante no torneio.

• 24'

Do Corinthians. Romarinho faz ótima tabela com Douglas na área e toca para o meio. Pato aparece por trás da zaga e completa para o fundo das redes.

Carlos Eduardo cruza da direita, Marcelo Moreno não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 23'

Flamengo controla a posse de bola e a equipe paulista joga muito recuada.

• 22'

André Santos faz a cobrança e Gil corta de cabeça.

• 20'

Paulinho é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time carioca.

• 19'

Pato experimenta da meia esquerda e a bola sai à esquerda da baliza.

• 18'

João Paulo tenta tabela com André Santos na esquerda, mas o meia devolve com força e Cássio agarra.

• 17'

Partida fica truncada e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

• 16'

Guerrero é acionado no ataque e é pego em posição irregular.

• 14'

Pato é lançado na esquerda, Paulinho chega firme e resvala pela lateral.

• 12'

Douglas e João Paulo se chocam no alto, caem de mau jeito e são atendidos no gramado.

• 10'

Edenilson levanta bola na área adversária e Wallace afasta.

• 9'

Ibson estica passe para Pato na esquerda e a bola se perde pela lateral.

• 8'

João Paulo arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 7'

Rafinha desce pela direita e cruza rasteiro. Felipe desvia pela lateral.

• 6'

Jogo tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 5'

Guerrero acha Fábio Santos na área e o lateral é travado na hora do arremate.

• 4'

Rafinha cruza da direita, Paulinho consegue o domínio e finaliza por cima do gol.

• 3'

Luiz Antônio toca para Marcelo Moreno na área e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Pacaembu está lotado para a partida de hoje.

• 1'

Edenilson alça bola da direita, Guerrero ajeita para Douglas, mas o meia devolve o passe ao invés do chute e o atacante é pego em impedimento.