Barcelona

Barcelona

Estádio Mestalla | 01/09/2013 13h00

• 48'

Fim de partida. Barcelona vence o Valencia por 3 a 2 e consegue sua terceira vitória no campeonato

2º Tempo
  • 2'

João Pereira coloca falta na área do Barcelona. Jonas raspa de cabeça e Valdés segura firme

• 1'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 0'

Troca no Barcelona. Sai Neymar para a entrada de Roberto

• 42'

Mascherano sente pancada no rosto e o jogo é paralisado

• 41'

Incrível !!! Tello recebe ótima assistência na área e bate cima de Diego Alves. Messi pega o rebote e bate com força e o goleiro brasileiro volta a salvar

• 39'

Quase o Valencia empata. Chute de Jonas colocado. Valdés dá leve desvio e a bola " belisca" a trave antes de sair

• 38'

Messi perde mais um. Camisa 10 recebe de Neymar, entra na área e bate cima de Diego Alves

• 37'

Linda troca de passes do ataque do Barcelona. Messi fica com a bola na cara do gol, mas tira demais do goleiro e perde o quarto gol

• 35'

Neymar recebe dentro da área de Messi, ajeita para dentro e bate em cima do zagueiro

• 34'

No Barcelona, sai Fábregas e entra Jonathan dos Santos

• 33'

Após cobrança de escanteio, Ricardo Costa cabeceia e manda sobre a meta

• 32'

Jonas arrisca de fora da área. A bola sai, mas o árbitro aponta escanteio para o Valencia

• 30'

Na próxima rodada o Barcelo recebe o Sevilla. Já o Valencia visita o Bétis

• 29'

Messi faz o passe para a penetração de Iniesta, mas a zaga corta bem no caminho

• 28'

Neymar impede cobrança de lateral de João Pereira e recebe cartão amarelo

• 26'

Alteração no Barcelona. Vai embora Pedro e entra Tello

• 23'

Na outra troca, Canales sai e entra Feghouli

• 22'

Mudança no Valencia. Sai Banega e entra Jonas

• 21'

Daniel Alves emenda da intermediária, mas o zagueiro afasta no meio do caminho

• 20'

Neymar cruza da ponta esquerda e Messi ajeita de peito para Pedro. Guardado afasta o perigo

• 19'

Daniel Alves recebe cartão amarelo

• 18'

Iniesta coloca cruzamento na cabeça de Pedro. Diego Alves fica no meio do caminho, mas a bola sai pela linha de fundo

• 17'

Iniesta coloca falta no tumulto e a defesa do Valencia manda para escanteio

• 16'

João Pereira coloca a mão no peito de Neymar e desloca o brasileiro no bico da grande área

• 15'

Fábregas tabela com Messi pelo meio. Argentino bate fraco e Diego Alves pratica a defesa

• 14'

Daniel Alves alça na direção de Neymar, mas a zaga do Valencia tira de cabeça antes

• 13'

Neymar pouco aparece nesse segundo tempo

• 12'

Apontado impedimento no ataque do Barcelona

• 11'

Messi ganha espaço, bate firme no alto e Diego Alves espalma para escanteio

• 10'

João Pereira cruza fechado demais e joga nos braços de Valdés

• 9'

Daniel Alves tenta o centro e joga em cima de Guardado. Lateral para o Barcelona

• 7'

Pabón vê bem a passagem de Guardado e faz o passe. Mexicano entra livre, mas pega mal na bola e joga para fora

• 6'

Valencia volta um pouco mais adiantado e busca o gol de empate

• 4'

Banega bate falta e joga na barreira. Argentino pega a sobra e cruza, mas Piqué retira de cabeça

• 3'

Pedro tenta tirar de Michel e recebe o rapa. Árbitro para e aponta falta

• 2'

Messi levanta falta na área do Valencia e Postiga cabeceia para escanteio

• 1'

Alba faz ótimo drible na esquerda e alça na área. Guardado mete a cabeça e cede tiro de canto

• 48'

Fim de primeiro tempo. Em ótima partida e com três gols de Messi, Barcelona vai batendo o Valencia por 3 a 2

• Excelente primeiro tempo no Estádio Mestalla. Barcelona, como sempre, manteve a posse de bola e não deu chances para o Valencia. Com três gols de Messi, dava a impressão que o jogo estava resolvido, mas, no final da etapa, Postiga marcou duas vezes e recolocou o time da casa no jogo novamente

• 47'

DO VALENCIA !!! Banega cobra escanteio na primeira trave. Postiga desvia de cabeça e diminui o placar

• 46'

Banega pega sobra da defesa do Barcelona e chuta raspando o travessão de Valdés

• 45'

Barcelona responde. Fábregas cruza rasteiro e Pedro dá leve desvio. A bola passa raspando o poste e sai pela linha de fundo

• 44'

DO VALENCIA !!! João Pereira cruza da lateral de área. Postiga acerta um lindo voleio e faz um golaço

• 43'

Postiga recebe passe na frente, estica o pé antes da chegada de Valdés e ganha escanteio

• 40'

DO BARCELONA !!! Em jogada de Neymar, brasileiro recebe no bico da área e rola para Messi, que chega batendo e faz o terceiro

• 39'

Quarto gol de Messi na temporada e o segundo no jogo

• 38'

DO BARCELONA !!! Banega perde a bola para Busquets e Messi é acionado. Camisa 10 entra na área e toca na saída do goleiro

• 36'

Perdeu !!! Após boa troca de passes do Valencia, Banega faz lindo passe para Pabón e o atacante chuta em cima de Valdés

• 33'

Banega finaliza fraco no canto direito e Valdés cai para a defesa

• 32'

Daniel Alves joga a bola por baixo na área e Rami afasta de qualquer maneira

• 31'

Pabón experimenta o chute de longa distância e Valdés segura em dois tempos

• 30'

Daniel Alves joga a bola na direção de Neymar e Diego Alves sai de soco para salvar

• 29'

Canales joga falta no tumulto da área e Valdés afasta de soco

• 28'

Jordi Alba entra de carrinho em João Pereira e vê o cartão amarelo

• 26'

Messi rola de lado e Fábregas bate colocado. Diego Alves se estica todo e espalma para o lado

• 24'

Neymar busca o giro em cima de João Pereira e recebe a falta

• 23'

Iniesta finaliza de fora da área e a bola passa por cima do travessão

• 22'

Valencia erra muitos passes e desperdiça alguns contra-ataques

• 21'

Busquets faz abertura para ninguém e o Valencia ganha lateral

• 20'

Barcelona marca no campo de ataque e o time da casa não consegue sair jogando

• 19'

Jordi Alba recebe belo passe em profundidade. Cruzamento sai por baixo e a zaga do Valencia fica com o domínio

• 18'

Diego Alves sai jogando errado e Michel acaba consertando para o Valencia

• 17'

Neymar ajeita jogada para dentro, mas pega muito mal na bola e joga longe do gol

• 16'

Neymar recebe um ponta pé de João Pereira e o jogador do Valencia leva amarelo

• 15'

Esse foi o terceiro gol de Messi na Liga

• 14'

Michel arrisca o chute de fora da área. A bola amortece no zagueiro e chega fácil para Valdés

• 13'

Neymar recebe passe adiantado e é flagrado em impedimento

• 12'

Pabón tabela com Banega e recebe em profundidade. Colombiano não evita a saída e o Barça ganha tiro de meta

• 11'

Após o gol, goleiro do Valencia recebe atendimento no gramado

• 10'

DO BARCELONA !!! Fábregas mete na medida para Messi. Argentino ganha na corrida do zagueiro, divide com o goleiro e entra com bola e tudo

• 9'

Neymar recebe ótima assistência, entra na área e faz o breque no zagueiro, mas o brasileiro escorrega e perde ótima chance

• 8'

Messi arremata forte de dentro da área, mas a bola sai à esquerda do gol

• 7'

Daniel Alves recebe bom passe na direita, mas acaba cruzando em cima do zagueiro do Valencia

• 5'

Canales cobra falta da meia direita e a bola vai direto nos braços do arqueiro do Barcelona

• 4'

Neymar encara a marcação de João Pereira e cruza na área. A bola sai forte demais e Daniel Alves comete falta do outro lado

• 3'

Pedro busca a primeira finalização, mas é travado na entrada da área

• 2'

Jogo começa estudado e as equipes apenas trocam passes

• 1'

Barcelona começa tocando a bola na defesa e o Valencia tenta marcar sobre pressão

• Pela primeira vez, Messi e Neymar começam uma partida juntos no time titular do Barcelona

Valencia: Diego Alves; João Pereira, Rami, Ricardo Costa e Guardado; Javi Fuego, Michel; Pabón, Banega, Canales e Postiga

Barcelona escalado: Víctor Valdés; Daniel Alves, Mascherano, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Cesc Fábregas, Iniesta; Pedro, Messi e Neymar

Em instantes, Valencia e Barcelona se enfrentam pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol. A partida começa às 16h (horário de Brasília)