Flamengo

Flamengo

Couto Pereira | 02/10/2013 21h50

• 48'

Fim de partida. Flamengo vence o Coritiba por 2 a 0 e sobe para 11º, com 33 pontos. Já o time paranaense despenca para 15º

• 0'

Flamengo troca passes e deixa o tempo passar

• 44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 43'

Alteração no Flamengo. Sai Hernane e entra Marcelo Moreno

• 41'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2 x 0 Bahia

• 40'

João Paulo acerta bom chute de fora da área. Vanderlei desvia e a bola raspa o travessão

• 39'

Luiz Antônio penetra na área, para e rola atrás. Léo Moura chega batendo e a bola explode em Chico

• 38'

Flamengo toca a bola e o torcedor do Coritiba grita " olé "

• 37'

Germano entra no carrinho perigoso. Estreante recebe o segundo amarelo e é expulso de campo

• 36'

Finalização cruzada de Luiz Antônio e a bola passa assustando o goleiro Vanderlei

• 35'

Substituição no Coritiba. Entra Lincoln na vaga de Bill

• 34'

Bola aérea do Coritiba. Paulo Vitor se choca com Bill e ambos ficam caídos no gramado

• 33'

No Flamengo, sai Carlos Eduardo e entra Luiz Antônio

• 30'

Na próxima rodada o Coritiba faz o clássico contra o Atlético-PR. Já o Flamengo enfrenta o Vasco

• 29'

Alex aproveita cruzamento da direita e cabeceia por cima do arco flamenguista

• 26'

Coritiba adianta um pouco a marcação e busca o ataque

• 25'

Troca no Flamengo. Entra Cáceres e sai André Santos

• 24'

Victor Ferraz alça mais uma na área e a defesa alivia

• 23'

Robinho puxa contra-ataque e abre para Maykon, que chuta mal e manda por cima do gol

• 22'

Bola mal recuada de Léo Moura e Paulo Vitor sai no desespero para evitar o escanteio

• 20'

Marcado impedimento do ataque do Coritiba

• 18'

Alex levanta falta perigosa na área e Wallace afasta de cabeça

• 17'

Mais um ataque errado do time paranaense e o torcedor do Coritiba protesta

• 15'

Após cobrança de escanteio, Mayke desvia de cabeça e a bola explode no rosto de Paulo Vitor antes de sair

• 14'

Hernane recebe assistência na frente da área, limpa o zagueiro e chuta sobre o travessão

• 13'

Chicão busca ligação direta e joga de graça para Vanderlei

• 12'

Coritiba continua mal no jogo e não ameaça o gol carioca

• 10'

Emerson Santos tenta o breque na entrada da área, mas escorrega

• 9'

Chicão para ataque do Coritiba e vê o amarelo

• 8'

Mais uma mexida no time da casa. Vai embora Marcos Paulo e entra Emerson Santos

• 7'

No Coritiba, sai Vitor Júnior e entra Maykon

• 6'

Robinho aparece na frente da área e abre para Vitor Júnior. Jogador demora demais para a conclusão e o torcedor do Coritiba vai ao desespero

• 5'

Segundo gol de Wallace no Brasileiro

• 4'
    GOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO !!! Batida de falta na área e Léo Moura não aproveita. A bola espirra na linha de fundo e Chicão evita a saída. Wallace aproveita o centro e completa de cabeça

• 3'

Elias tenta carregar a bola e é derrubado por Marcos Paulo

• 2'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 4 x 0 Portuguesa, Grêmio 1 x 0 Atlético-PR, Fluminense 1 x 1 Botafogo, Vitória 2 x 1 Goiás

• 1'

Victor Ferraz suspende na área e Alex passa pela bola

• 47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de André Santos, Flamengo bate o Coritiba por 1 a 0

• Flamengo foi superior no primeiro tempo, criou mais oportunidades e foi premiado com gol nos acréscimos de André Santos. Coritiba joga mal, finaliza pouco e não se acerta em campo. Resultado justo até o momento

• 46'
    GOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO !!! André Santos recebe dentro da área, bate de virada e abre o marcador

Vitor Júnior evita a saída e cruza. Robinho desvia e a zaga do Flamengo salva o gol em cima da linha

• 45'

Apontado impedimento do ataque do Flamengo

• 44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 41'

Vitor Júnior cruza muito mal e manda direto por cima do travessão

• 40'

Coritiba não consegue finalizar nesse primeiro tempo

• 39'

Vitor Júnior cruza fraco da ponta esquerda e Chicão domina com tranquilidade

• 35'

Cartão amarelo para Bill

• 34'

Flamengo joga melhor que o Coritiba e cria as melhores oportunidades

• 33'

Paulinho faz belo drible de corpo e cruza na pequena área. Victor Ferraz domina e afasta antes de chegar em Hernane

• 32'

Lembrando que o Coritiba estreia na noite de hoje o técnico Péricles Chamusca

• 31'

Alex recebe mais uma entrada e fica sentindo a parte abdominal

• 28'

Cobrança de escanteio do Coritiba. A bola é desviada fraca e Paulo Vitor pratica a defesa

• 25'

Alex tenta penetrar na área rubro-negra e Wallace faz o desarme

• 24'

André Santos faz o breque na entrada da área e bate no alto. Vanderlei estica o braço e evita o primeiro gol

• 22'

Alex alça falta na área. Luccas Claro raspa de cabeça e a bola passa perto do poste de Paulo Vitor

• 20'

Incrível !!! Hernane recebe em posição legal e cruza na pequena área. André Santos entra de cabeça e perde gol feito

• 19'

Bom cruzamento de Diogo na segunda trave. Robinho desvia de cabeça e manda para fora, mas o assistente já apontava impedimento

• 18'

Bill rouba a bola de Chicão, tenta a finta na área e cai pedindo pênalti, mas o árbitro nada marca

• 16'

Alex é deslocado e o árbitro paralisa o jogo com falta

• 15'

Paulinho chega pela direita. Atacante cruza por baixo e Luccas Claro afasta

• 14'

Cruzamento na direção de Alex. A bola sobra para Léo Moura, que atrasa e Paulo Vitor alivia

• 12'

Germano levanta muito o pé em cima de Carlos Eduardo e recebe amarelo

• 11'

Flamengo chega com perigo. Elias recebe passe na direita e bate forte. Vanderlei espalma e cede escanteio

• 10'

Jogo segue em ritmo muito lento e com muitos erros de passes

• 9'

Paulinho recebe dentro da área e bate cruzado. Hernane chega atrasado e perde boa oportunidade

• 8'

Marcos Paulo carrega a bola pelo meio, mas se atrapalha e perde

• 7'

Alex recebe marcação no meio e o árbitro aponta falta de Amaral

• 5'

As duas equipes não jogam com seus uniformes principais. Flamengo de camisas brancas e o Coritiba de listrada

• 4'

Hernane busca entrar pelo meio da defesa do Coritiba e cai pedindo falta. Árbitro manda seguir o lance

• 3'

No primeiro turno, Flamengo e Coritiba empataram por 2 a 2, em Brasília

• 2'

Coritiba começa com a posse de bola e busca espaços na defesa carioca

• 1'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 4 x 0 Portuguesa, Grêmio 1 x 0 Atlético-PR