1
Flamengo

Flamengo

Serra Dourada | 14/08/2013 18h50

• Em uma partida de belos gols, Goiás e Flamengo ficam no empate por 1 a 1, no Serra Dourada, pela 14 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com resultado, time goiano, que marcou com Walter, está na 12 ° colocação. Já o Flamengo, que balancou as redes com estreante Chicão, aparece em 11 ° lugar.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo !!!!

• 2'

Flamengo prende a bola no campo de ataque.

• 0'

Goiás busca o segundo gol de forma desordenada.

• 44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Terceira mudança no Goiás. Dudu Cearense entra no lugar de Tartá.

• 42'

Técnico Enderson Moreira, do Goiás, chama Dudu Cearense para conversar.

• 41'

Que chance do time rubro-negro !! Hernane é acionado na direita, corta para o meio e bate em cima de Rodrigo.

• 40'

Goiás tenta a ligação para o ataque na base do chutão.

• 39'

Andre Santos bate escanteio na área goiana e Amaral afasta o perigo.

• 38'

Erik experimenta o chute da intermediária e Felipe defende sem qualquer problema.

• 37'

Por ora, o Flamengo é 11 ° lugar. Já o Goiás está na 12 ° colocação.

• 35'

Hernane, atacante do Flamengo, é advertido com o amarelo.

• 34'

Flamengo mexe. Leo Moura, machucado, deixa o campo para a entrada de Luiz Antonio.

• 33'

Goiás ataca !! Luiz Antonio experimenta o chute de longe e Felipe faz linda defesa.

• 32'

Leo Moura sente contusão dentro de campo.

• 31'

Flamengo troca passes e a torcida do Goiás vaia.

• 30'

No Goiás, Renan Oliveira sai para a entrada de Erik.

• 28'

Técnico Enderson Moreira, do Goiás, chama Erik para conversar.

• 27'

Eron comete falta em cima de Rafinha na direita.

• 25'

Rafinha tenta ajeitar para Paulinho na meia esquerda, mas erra o passe.

• 24'

Walter levanta a bola na área e Ramon ajeita para ninguém.

• 23'

Goiás começa errar muitos passes no Serra Dourada.

• 21'

Mudança no Flamengo. Apagado, Nixon deixa o campo para a entrada de Rafinha.

• 19'

Rodrigo derruba Hernane no meio de campo. Falta para equipe carioca.

• 18'

Walter comete falta em cima de João Paulo.

• 17'

Goiás troca passes no campo de ataque.

• 16'

Goiás na frente !! Tartá desce pela direita, cruza para atrás e Renan Oliveira ajeita. Walter tenta o chute, mas é bloqueado por Cáceres.

• 15'

Flamengo mexe. Paulinho entra na vaga de Gabriel.

• 14'

Renan Oliveira experimenta o chute de longe e a bola sai sobre a meta.

• 13'

Goiás muda. Paulo deixa o campo para a entrada de Ramon.

• 11'

Técnico Enderson Moreira, do Goiás, chama Ramon para conversar.

• 9'

Torcida carioca canta alto no estádio Serra Dourada.

• 7'

Primeiro gol do estreante Chicão com a camisa do Flamengo.

• 6'

DO FLAMENGO !!  Chicão bate no ângulo de Renan e deixa tudo igual.

• 5'

Muita demora para cobrança da infração.

• 4'

Hernane é derrubado por Rodrigo na meia lua. Boa chance para equipe carioca.

• 3'

De forma lenta, Flamengo troca passes no campo de defesa.

• 2'

Nixon é acionado no lado direito do campo, faz o centro e Renan dá um tapinha na bola para tirar o perigo.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Com um belo gol de Walter, Goiás vai vencendo o Flamengo por 1 a 0, no Serra Dourada.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo !!

• 43'

A primeira etapa não terá acréscimos.

• 42'

Walter comete falta de ataque em cima de Wallace.

• 41'

Flamengo no ataque !! João Paulo desce pela esquerda, faz o centro na área com muito veneno e o a bola sai perigosamente para meta de Renan.

• 40'

Já o Flamengo adianta a marcação e pressiona a saída de bola goiana.

• 39'

Goiás valoriza a posse de bola neste fim de primeiro tempo.

• 37'

João Paulo faz bom cruzamento na área, mas Hernane não consegue dominar.

• 36'

Goiás adianta a marcação na saída de bola do Flamengo.

• 34'

Hernane comete falta de ataque em cima de Rodrigo.

• 33'

Flamengo troca passes no campo de ataque.

• 32'

Goiás na frente !! Renan Oliveira recebe na direita, cruza por baixo e Chicão afasta parcialmente. Vitor tenta o chute no gol, mas pega muito mal na bola.

• 31'

Cáceres comete falta em cima de Tartá.

• 30'

Bola levantada na área, Cáceres cabeceia no gol e Renan faz ótima defesa. O árbitro, no entanto, anula o lance marcando impedimento de Nixon, que também participou do lance.

• 29'

Rodrigo derruba Elias no lado direito do campo.

• 27'

Flamengo no ataque !! Hernane recebe passe de Gabriel, domina na área e bate sobre o alvo.

• 25'

Técnico Mano Menezes, do Flamengo, orienta seus jogadores.

• 23'

Nixox comete falta em cima de Renan Oliveira na esquerda.

• 22'

Torcida do Goiás canta alto no Serra Dourada.

• 19'

João Paulo busca a finta em cima de David e sofre o desarme.

• 18'

Flamengo troca passes e a torcida goiana vaia.

• 17'

Gabriel abre o jogo na esquerda para João Paulo. O lateral tenta o arremate e a bola sobe demais.

• 16'

Torcida goiana grita o nome de Walter.

• 15'

Quinto gol de Walter no Campeonato Brasileiro Série A.

• 14'

DO GOIÁS !! Tartá desce pela direita e aciona Walter no comando de ataque. O centroavante solta a pancada e acerta o ângulo de Felipe.

• 13'

João Paulo acerta um pontapé em Walter. O árbitro para o jogo.

• 12'

André Santos cobra a infração na barreira goiana.

• 11'

David comete falta dura em cima de Hernane.

• 9'

Leonardo Moura tenta o lançamento para campo de ataque e entrega a bola de graça para Eron.