1
Ponte Preta

Ponte Preta

Barradão | 14/08/2013 21h00

• De virada o Vitória bate a Ponte Preta por 3 a 1 e assume o quarto posto no Brasileiro, já o time paulista mantém os 15 pontos e é o 13 colocado. Agora o time de Caio Junior encara o Cruzeiro enquanto a equipe de Campinas joga contra o Goiás.

• 3'

Vander recebe amarelo neste final.

• 2'

Público presente de 8.410 torcedores esta noite no Barradão.

• 1'

Euller sente cãibras e é atendido pelo médico do Vitória.

• 0'

Renato Cajá tenta o passe longo na área e Roberto sai do gol para ficar com a bola.

• 44'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 43'

Primeiro gol de Marquinhos neste Brasileiro.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA !!! Pedro Oldoni rouba a bola no ataque que sobra para Marquinhos, ele se libra de Artur e toca firme para ampliar.

• 41'

César faz falta dura, toma o amarelo e em seguida é expulso de campo.

• 40'

Alemão tenta o lance pelo meio, se livra da marcação mas em seguida perde a bola na área.

• 39'

A torcida vaia o toque de bola da Ponte Preta.

• 37'

Renato Cajá cobra escanteio e Luís Alberto desvia para fora.

• 36'

Euller tenta tabela com Renato Cajá que se enrola na hora do domínio.

• 35'

Segue o atendimento ao goleiro do Vitória.

• 34'

Rildo se choca com Wilson e os dois pedem atendimento médico.

• 32'

Na outra troca, sai Camacho e entra Eliseu.

• 30'

A Ponte Preta tenta o ataque e Brian Sarmiento erra mais uma passe.

• 29'

Cáceres deixa o jogo para a entrada de Marquinhos.

• 28'

Brian Sarmiento cobra escanteio e a zaga corta perigo.

• 27'

Everton Santos deixa o jogo para a entrada de Alemão.

• 25'

Fabricio domina na frente da área após cobrança da falta e chuta pela linha de fundo.

• 24'

Chiquinho acerta Renato Cajá e ganha amarelo.

• 22'

O Vitória domina todo o segundo tempo e não sofre pressão do adversário.

• 21'

Na Ponte Preta sai Ferron e entra Brian Sarmiento.

• 18'

Primeiro gol de Vander no torneio.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA !!! Vander domina na esquerda, se livra de Artur e acerta o ângulo do gol de Roberto.

• 15'

O zagueiro sai mancando de campo.

• 14'

Jogo parado para atendimento de Victor Ramos.

• 13'

Vander arrisca de fora da área e a bola sobe demais.

• 12'

Cáceres cruza da direita e Artur sobe para cortar.

• 10'

O Vitória tem mais posse de bola neste segundo tempo e joga em cima do adversário.

• 8'

Primeiro gol de Pedro Oldoni pelo Vitória.

• 7'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA !!!! Renato Cajá cobra escanteio, Pedro Oldoni toca de joelho e empata a partida.

• 5'

A torcida do Vitória já começa a mostrar falta de paciência com o time.

• 4'

Após curzamento de Renato Cajá, Victor Ramos tenta de bicicleta e mada por cima do gol.

• 3'

Rildo recebe de Diego Sacoman e o auxiliar aponta impedimento.

• O Vitória perde para a Ponte Preta por 1 a 0, gol de William. Os baianos começaram com um ritmo bem forte e até acertaram a trave da meta de Roberto, mas após um erro na saída de bola, o time de Carpegiani não vacilou e abriu o placar.

• 46'

Fim do primeiro tempo em Salvador.

• 44'

Luís Alberto arrisca de longe e a bola sai sem perigo.

• 43'

Passe na frente para Rildo e o assistente marca impedimento.

• 42'

A Ponte Preta se fecha bem atrás e leva perigo nos contra-ataques.

• 41'

Rômulo tenta dominar rebote na frente da área, mas em seguida é desarmado.

• 40'

Chiquinho fica caído após ser atingido por Luís Alberto.

• 38'

O Vitória erra passes no ataque e só chega em bolas paradas.

• 36'

Renanto Cajá cobra a falta na área e zaga paulista tira pelo alto.

• 35'

Vander é derrubado por Everton Santos na frente da área pela esquerda.

• 34'

Victor Ramos entra forte em Rildo e recebe o amarelo.

• 32'

Euller cai na área após choque e o árbitro só aponta o tiro de meta.

• 31'

Vander chega bem pela esquerda e cruza, César se antecipa e faz o corte.

• 30'

O Vitória sentiu o gol e mostra nervosismo neste momento do jogo.

• 29'

Cáceres tenta o cruzamento da direita e isola a bola.

• 27'

Renato Cajá bate escanteio e Roberto corta o perigo de soco.

• 25'

Renato Cajá cobra falta da esquerda na área, Luís Alberto cabeceia e a bola sai rente ao poste do gol de Roberto.

• 24'

Este é o décimo gol de William no Brasileiro.

• 23'
    GOOOOOOOOL!

DA PONTE PRETA !!!! William recebe de Artur, se livra da marcação e chuta para abrir o placar.

• 22'

Agora foi a vez de Chiquinho chutar com efeito, a bola sai com perigo e assusta o goleiro Wilson.

• 21'

Novo arremate de Everton Santos que sai à direita da meta de Wilson.

• 20'

Chiquinho cobra alto na área e Victor Ramos afasta o perigo.

• 19'

Everton Santos é derrubado pela meia direita por Euller. Chiquinho se prepara para a cobrança.

• 18'

A Ponte Preta tenta ir mais ao ataque depois de sofrer pressão no começo de jogo.

• 16'

Everton Santos recebe de William e conclui mal, sem perigo para Wilson.

• 15'

Agora é a vez de Luís Alberto receber amarelo por falta dura.

• 13'

O Vitória é melhor na partida e cria boas chances para abrir o placar.

• 12'

Chiquinho arremata de pé esquerdo, a bola quica na frente de Wilson que agarra.

• 11'

Amarelo para César, o primeiro do jogo.

• 10'

Camacho cobra na grande área, William ajuda a defesa e afasta o perigo.

• 9'

Falta de Ferron sobre Euller a um passo da linha lateral da grande área. Chance na bola parada.

• 8'

Luís Alberto chuta de longe e acerta o travessão da meta paulista.

• 6'

Euller é acionado pela ponta, ajeita para o pé esquerdo e chuta para defesa de Roberto.