Portuguesa

Portuguesa

Couto Pereira | 14/08/2013 18h00

• 50'

Fim de partida. Com gol nos acréscimos, o Coritiba empata com a Portuguesa por 1 a 1 e chega aos 24 pontos, na terceira colocação. Já a Portuguesa segue na zona de rebaixamento, com 13 pontos

• 49'

DO CORITIBA !!! Jogada aérea e a bola fica queimando na área. Zagueiro da Portuguesa tenta afastar, a bola pega em Bill, impedido, e entra

• 3'

Falha na saída de bola do Coritiba. Corrêa entra sozinho, mas bate em cima de Vanderlei e desperdiça o segundo gol

• 2'

Árbitro indica cinco minutos de acréscimo

• 1'

A Portuguesa perde a chance de matar o jogo. Neílson entra na área sozinho, bate cruzado e Chico salva o Coritiba

• 0'

Substituição na Portuguesa. Sai Gilberto e entra Neílson

Gilberto demora para sair de campo e recebe amarelo

• 44'

Victor Ferraz cruza da linha de fundo. Arthur mete a cabeça na bola e joga por cima

• 43'

Bola levantada na área paulista. Lauro não segura, mas se recupera e afasta com os pés para longe

• 42'

Valdomiro afasta jogada da área. Gilberto tenta sair em contra-ataque e recebe falta

• 41'

Lauro recebe cartão amarelo

• 40'

Diogo levanta a bola alta demais na área e o assistente pega a saída, por trás do gol

• 38'

Robinho bate falta, mas pega muito embaixo da bola e manda sem perigo algum

• 37'

Arthur se joga na frente da área e o árbitro aponta falta para o Coritiba

• 36'

Bruno Henrique tenta sair em contragolpe e é parado. Falta para a Portuguesa

• 35'

Bola jogada no ataque da Portuguesa. Gilberto tenta subir, mas o goleiro sai de cabeça e afasta para o lado do campo

• 34'

Na Portuguesa, sai Diogo para a entrada de Corrêa

• 33'

Bill reclama demais com o árbitro de marcação de falta e vê o amarelo

• 32'

Diogo, atacante da Portuguesa, sente no gramado e sai de maca

• 31'

Portuguesa toda fechada na defesa e o Coritiba toca a bola buscando espaços

• 30'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Botafogo. Já o Coritiba visita o Corinthians

• 29'

Chico finaliza de fora da área e Lauro segura firme no canto esquerdo

• 28'

Robinho arma o chute na entrada da área, mas é travado pela zaga da Portuguesa

• 26'

Diogo, do Coritiba, emenda da meia esquerda e joga sobre o arco de Lauro

• 25'

Goleiro da Portuguesa é atendido no gramado

• 24'

Quase sai o empate. Luizinho cruza na segunda trave e Zé Rafael domina sozinho. Meia bate forte e Lauro faz defesa sensacional

• 23'

Robinho tenta toque por elevação. Valdomiro tira de cabeça e Diogo completa para cima

• 22'

Robinho tenta o centro da linha de fundo, mas o assistente vê a saída de bola. Tiro de meta para a Portuguesa

• 21'

Gil arremata de longa distância, mas pega muito mal na bola e isola

• 19'

Coritiba continua com os mesmos problemas do primeiro tempo. Tem a posse de bola, mas não consegue finalizar

• 18'

Gilberto recebe a bola na ponta direita e o assistente levanta a bandeira

• 17'

Gil entra forte em cima de Diogo e recebe cartão amarelo

• 16'

Última mexida no time da casa. Sai Leandro Almeida, lesionado, e entra Emerson

• 14'

Segundo gol de Gilberto no Brasileiro

• 13'

DA PORTUGUESA !!! Diogo é lançado na esquerda, para e joga para Gilberto. Atacante gira em cima do zagueiro e bate na saída de Vanderlei

• 11'

Leandro Almeida sobe com Diogo e fica sentindo a região lombar. Jogo é paralisado

• 10'

Luizinho cobra falta da linha de fundo muito forte. A bola sai do outro lado

• 9'

Mais uma troca no Coritiba. Vai embora Sérgio Manoel e entra Luizinho

• 8'

Gil levanta bola na área e Bill desvia todo estranho. Lauro acompanha e a bola sai à direita do gol

• 6'

O mesmo Zé Rafael cobra falta e deixa a bola na barreira

• 5'

Valdomiro deixa a perna em Zé Rafael e comete mais uma falta na entrada da área

• 4'

Deivid não volta e cede lugar para Arthur

• 3'

Gilberto aparece bem pela esquerda e cruza na área. A bola vai nas costa de Diogo e a Portuguesa perde bom ataque

• 2'

Deivid comete falta em Bruno Henrique, mas leva a pior e sai de maca do gramado

• 46'

Fim de primeiro tempo. Coritiba e Portuguesa empatam sem gols

• Mudança na Portuguesa. Sai Cañete e entra Diego Augusto

Jogo muito ruim nesse primeiro tempo. Coritiba sente demais a falta de Alex nas armações de jogadas e não consegue finalizar. Já a Portuguesa joga muito recuada e abusa das faltas. No final da etapa, Moisés Moura acabou sendo expulso de campo. Portuguesa jogará o segundo tempo com um homem a menos

• 45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 44'

Zé Rafael é lançado na ponta esquerda. Moisés Moura chega no carrinho e comete falta dura. Zagueiro leva o segundo amarelo e é expulso de campo

• 43'

Robinho cobra falta e Lauro espalma para o lado

• 42'

Bill tenta a finta na frente da área e é deslocado. Coritiba ganha boa chance na bola parada

• 41'

Moisés Moura sai na marcação de Bill e comete falta. Árbitro aplica mais um cartão no jogo

• 40'

Partida é fraca tecnicamente e com muitos erros de ambas as equipes

• 38'

Zé Rafael atropela Bruno Henrique e também vê o amarelo

• 37'

Diogo entra estabanado em cima de Gil e é mais um a receber amarelo

• 36'

Jogadores do Coritiba catimbam demais e pressionam o árbitro a todo momento

• 35'

Gilberto é lançado no comando de ataque, entra na área, mas bate fraco e Vanderlei segura

• 33'

Cañete impede cobrança de falta do Coritiba e recebe amarelo, o terceiro dele

• 32'

Mesmo jogando melhor e mantendo a posse de bola, o Coritiba não consegue chutar para o gol

• 31'

Árbitro para o jogo em atendimento ao atacante Gilberto, da Portuguesa

• 30'

Luis Ricardo recebe aberto na direita e solta a pancada. Vanderlei cai e faz importante defesa

• 28'

Robinho coloca falta no tumulto da área. Lauro sai em falso e a zaga afasta para escanteio

• 27'

Jean Mota chega atrasado em Zé Rafael e comete falta

• 26'

Cañete recebe uma pancada no rosto de Leandro Almeida e fica caído no gramado

• 25'

Jean Mota rifa a bola da defesa para o ataque. Gilberto não domina

• 23'

Gil recebe adiantado e o assistente aponta impedimento

• 22'

Victor Ferraz tenta encarar a defesa rubro-verde, mas adianta e Valdomiro dá um bico para frente

• 19'

Robinho erra passe fácil no meio-campo e entrega de graça para Ferdinando. Torcedor do Coritiba não gosta

• 18'

Robinho cobra escanteio aberto. Deivid escora de cabeça e Ferdinando despacha para novo tiro de canto

• 17'

Coritiba chega pela direita e cruza por baixo. Valdomiro estica a perna e cede escanteio

• 16'

Quase a Portuguesa abre o placar. Diogo recebe bola na área, domina errado, mas consegue bater de virada. Vanderlei se estica no canto e manda para escanteio

• 15'

Bruno Henrique recebe na intermediária, resolve arriscar e manda longe do arco de Vanderlei

• 14'

Bill tenta virar entre três marcadores na área, bate desequilibrado e Lauro segura sem problemas

• 13'

Coritiba marca muito bem e comanda o meio-campo

• 12'

A Portuguesa faz aniversário hoje e completa 93 anos de vida

• 11'

Gil levanta na área da Portuguesa e a zaga paulista alivia de cabeça

• 10'

Portuguesa não consegue manter a bola no seus pés e pouco ataca até o momento

• 9'

Robinho cobra falta e manda perto do travessão de Lauro

• 8'

Bill faz o papel de pivô, aproveita a chegada de Valdomiro e se joga. Árbitro vai na dele e aponta falta perigosa

• 6'

Bill dá um tapa na bola e joga para Zé Rafael. Jean Mota protege e ganha tiro de meta

• 5'

Bola cruzada na entrada da área e Moisés Moura não corta. Deivid não domina e entrega de volta para o zagueiro da Portuguesa

• 4'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 0 x 0 Vasco, Atlético-MG 2 x 0 Bahia, Criciúma 3 x 0 Náutico, Vitória 0 x 0 Ponte Preta