Botafogo

Botafogo

Raulino de Oliveira | 03/04/2013 16h30

• 45'

Fim de partida. Botafogo vence o Vasco por 3 a 0 e sobe para segundo lugar, com nove pontos. Já o time cruzmaltino se afunda na lanterna

• 44'

Não teremos acréscimo

• 43'

Lodeiro arremata da meia esquerda, mas pega muito embaixo da bola e joga sem direção

• 42'

Cartão amarelo para Yotún

• 41'

Mais uma alteração no Botafogo. Sai Fellype Gabriel e entra Henrique

• 40'

Na próxima rodada o Botafogo recebe o Olaria. Já o Vasco enfrenta o Friburguense

• 39'

Troca no Botafogo. Entra Edílson na vaga de Lucas

• 37'

Vitinho finaliza cruzado da direita e manda na rede do lado de fora

• 36'

Substituição no Botafogo. Sai Rafael Marques e entra Vitinho

• 35'

Vasco está entregue no jogo e o Botafogo pressiona atrás do quarto gol

• 34'

Mais uma vez defesa do Vasco afasta mal da área. Rafael Marques pega a sobra, bate no canto e o zagueiro salva o quarto gol

• 31'

Alguns torcedores do Vasco começam a deixar o estádio

• 30'

Esse resultado praticamente vai eliminando o Vasco da Taça Rio

• 29'

Lodeiro cobra mais uma falta da frente da área e manda sobre o travessão

• 28'

Torcedor do Botafogo grita " olé "

• 27'

DO BOTAFOGO !!! Bruno Mendes fura cruzamento, a bola encontra Fellype Gabriel, que não perdoa

• 25'

Dedé bate lateral errado e o árbitro aponta reversão

• 24'

Bernardo cobra escanteio totalmente errado e o Botafogo arma contragolpe

• 23'

Bolívar mata contra-ataque de Carlos Alberto e vê o amarelo

• 21'

Michel Alves repõe a bola errada e manda direto pela lateral

• 20'

Parada técnica

• 19'

Bernardo bate escanteio e Júlio César retira de cabeça da área

• 18'

Lodeiro cobra falta muito mal e joga por cima do arco do Vasco

• 17'

Mexida no Vasco. Sai Tenório para a entrada de Michel Alves

• 16'

Alessandro sai da área para impedir jogada de Bruno Mendes e toca com a mão fora da área. Árbitro não perdoa e expulsa o goleiro do Vasco

• 15'

Quase o Vasco diminui. Tenório entra na área e bate em cima do goleiro. A bola volta para Bernardo e Jefferson faz defesa sensacional

• 14'

No Vasco, sai Éder Luis e entra Pedro Ken

• 13'

DO BOTAFOGO !!! Júlio César cruza da esquerda e Alessandro afasta mal da área. Lodeiro não perdoa e faz o segundo gol

• 11'

Mudança no Vasco. Sai Wendel para a entrada de Wendel

• 10'

Éder Luis tenta aproveitar bola espirrada, mas Jefferson sai muito bem e salva o Botafogo

• 9'

O Vasco tenta responder. Carlos Alberto finaliza cruzado da entrada da área e a bola passa longe do gol

• 8'

DO BOTAFOGO !!! Após batida de escanteio, Bruno Mendes raspa de cabeça e Alessandro não segura. Rafael Marques pega a sobra e abre o marcador

• 7'

Fellype Gabriel mete bom passe para Lodeiro. Zagueiro do Vasco estica a perna e cede escanteio

• 6'

Fellipe Bastos cobra escanteio na primeira trave. Dedé escora de cabeça e assusta o goleiro botafoguense

• 4'

Lodeiro recebe passe na linha de fundo, mas pega mal na bola e joga direto para fora

• 3'

Éder Luis cruza fechado demais da ponta direita e Jefferson segura no alto

• 2'

Bolivar acerta Tenório e o Vasco tem pressa na cobrança de falta

• 1'

Carlos Alberto gira em cima de Marcelo Mattos e fica sentindo a perna esquerda. Meia sai de maca do gramado

• 46'

Fim de primeiro tempo. Vasco e Botafogo empatam sem gols

• Primeiro tempo bastante equilibrado em Volta Redonda. Botafogo começou melhor a partida e tentou sufocar o Vasco no começo. Aos poucos, o time cruzmaltino saiu mais para o jogo e chegou com perigo em  bolas paradas. Placar justo até o momento

1º Tempo
  • 45'

Fellipe Bastos cobra falta com força e manda à direita do gol

• 44'

Carlos Alberto é atropelado na intermediária e o árbitro paralisa com falta

• 43'

Tenório tenta passe atrás e o equatoriano manda pela lateral

• 41'

Marcelo Mattos finaliza de muito longe e joga sem perigo algum

• 40'

Jogadores das duas equipes discutem demais com a arbitragem

• 39'

Botafogo troca passes e busca espaços na defesa cruzmaltina

• 37'

Lance incrível no ataque do Botafogo. Zaga do Vasco tenta afastar da área e a bola volta na cabeça do goleiro. Lodeiro pega o rebote e Alessandro salva o primeiro gol

• 36'

Jefferson sai da área, limpa o atacante do Vasco e o torcedor do Botafogo vai ao delírio

• 35'

Wendel simula falta e o árbitro não gosta. Falta técnica marcada contra o Vasco

• 34'

Lucas recebe ótima assistência na corrida. Lateral cruza travado e, na sequência, o árbitro vê falta de Bruno Mendes

• 33'

Lodeiro levanta falta na área. Alessandro sai no alto e fica com a defesa

• 31'

Lodeiro é acionado na ponta esquerda e o assistente levanta a bandeira

• 30'

Lodeiro cobra escanteio muito forte e o Vasco aproveita para sair em contragolpe

• 29'

Carlos Alberto se livra bem da marcação, tenta a enfiada para Éder Luis, mas entrega de graça para o goleiro

• 28'

Fellype Gabriel volta para o gramado, mas mancando

• 27'

Jogador do Botafogo sente demais no gramado e é atendido

• 26'

Sandro Silva entra de carrinho na canela de Fellype Gabriel e recebe cartão amarelo

• 25'

Tenório tenta jogada individual, entra na área e Dória aparece para rasgar

• 24'

Éder Luis escapa pela ala direita, faz o centro e Dória afasta o perigo

• 23'

Partida é muito faltosa nesse momento

• 22'

Nei tenta a finta no meio campo e o Vasco ganha mais uma falta

• 21'

Lucas força a passagem em cima de Wendel e o árbitro aponta falta

• 20'

• 18'

Vasco cresce um pouco na partida e equilibra as ações

• 17'

Jefferson sai no limite da área e pega a bola nos pés de Tenório

• 16'

Wendel reclama com o árbitro e é chamado a atenção

• 14'

Apontado impedimento do ataque do Vasco

• 13'

Fellipe Bastos cobra mais uma falta para o Vasco e deixa a bola na barreira

• 12'

Após batida de escanteio, Dedé desvia de cabeça e manda para fora

• 11'

Fellipe Bastos se apresenta na cobrança. A bola desvia no caminho e sai em escanteio

• 10'

Sandro Silva carrega a bola na entrada da área e é derrubado por Bolivar. Falta perigosa para o Vasco

• 9'

Bruno Mendes tenta subir para o cabeceio e Dedé impede por trás. Torcida do Botafogo pede pênalti, mas o árbitro nada marca

• 8'

Marcado impedimento de Éder Luis, no ataque vascaíno

• 7'

Lodeiro cobra falta no tumulto da área e a zaga afasta parcialmente. No rebote, Fellype Gabriel pega de voleio e quase faz um golaço

• 6'

Vasco chega pouco no ataque e o Botafogo mantem a posse de bola

• 4'

Bola espirrada na frente para Gabriel. Alessandro sai da meta e dá um bico para longe

• 3'

Fellype Gabriel faz ótima invertida para Lodeiro. Atacante prende demais a bola e perde boa oportunidade

• 2'

Choveu muito até momentos antes da partida e o gramado está bastante escorregadio

• 1'

Lodeiro faz lançamento na frente para Fellype Gabriel. Alessandro chega antes e pratica a defesa