Goiás

Goiás

Moisés Lucarelli | 14/06/2015 08h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

A etapa final seguiu equilibrada em Campinas. Os dois priorizaram as defesas e os atacantes tiveram pouco espaço no Moisés Lucarelli. Nas poucas vezes em que foram exigidos, Marcelo Lomba e Renan estiveram bem. No fim, o empate foi justo, já que que nenhuma equipe foi tão superior a outra para sair de campo com os 3 pontos. Com o empate sem gols, Ponte segue em quinto. Já o Goiás é o décimo primeiro colocado. Na próxima rodada, Ponte Preta encara o Fluminense, no Maracanã. Já o Goiás recebe o Joinville, no Serra Dourada.

Biro Biro, atacante da Ponte Preta: " todas as equipe que vierem jogar gente vão se se fechar atrás pelo bom campeonato que estamos fazendo. Temos que trabalhar para saber "furar" esse bloqueio"

Bruno Henrique, atacante do Goiás: " nossa equipe está se portando bem fora de casa, levamos um ponto importante para Goiânia"

• 6'

Fim de jogo sem gols em Campinas!!!!

• 4'

Goiás mostra que está satisfeito com empate e se fecha na defesa.

• 3'

Ponte Preta vai para o ataque de forma atabalhoada neste fim de jogo.

• 2'

Patrick, volante do Goiás, é advertido com o amarelo.

• 1'

Que perigo!! Renato Cajá bate tiro de canto no capricho, Pablo cabeceia e exige boa defesa de Renan.

• 0'

O árbitro acena 6 min de acréscimo.

• 44'

Que isso, Roni!! Meia pontepretano arrisca o arremate de longe e isola a bola no Moisés Lucarelli.

• 43'

Bola levantada na área goiana, Fernando Bog escora para o meio e Fred, bem coloado, afasta.

• 42'

Cartão amarelo para Clayton Sales, do Goiás.

• 41'

Clayton Sales comete falta em Biro Biro na esquerda.

• 40'

Alteração no Goiás. Carlos Eduardo entra na vaga de Bruno Henrique.

• 38'

Pericles assume o posto de Rodrigo na equipe do centro oeste.

• 37'

Gilson dá lugar a Juninho na Ponte Preta.

• 36'

Opine: Atacante Erik, destaque do time goiano, afastado pelo técnico Helio dos Anjos, deve ser reintegrado à equipe?

• 35'

Goiás começa a gostar do jogo no Moisés Lucarelli.

• 34'

Pressão goiana!! Wesley é acionado na área em ótima condição, mas conclui muito mal em gol, desperdiçando grande chance.

• 32'

Perdeu!!  Bruno Henrique recebe de Wesley, bate no gol e Marcelo Lomba faz boa intervenção.

• 30'

Não valeu!!! Cesinha entra na área pela direita, cruza rasteiro e Roni, impedido, completa para as redes.

• 28'

Roni entra na vaga de Felipe Azevedo na Ponte Preta.

• 26'

Biro Biro pega sobra sobra, bate no gol e Renan defende sem nenhum problema.

• 25'

Renato Cajá bate infração em cima da barreira do time visitante.

• 23'

Falta de Fred em Cesinha na meia direita. Boa chance para time da casa.

• 22'

No Goiás, Felipe Menezes sai para a entrada de William.

• 21'

Ponte Preta adianta a marcação no campo de ataque, dificultando a saída de bola goiana.

• 19'

Ponte Preta troca. Cesinha assume o posto de Diego Oliveira.

• 18'

Biro Biro recebe de Cajá, demora uma eternidade para finalizar e acaba desarmado.

• 16'

O jogo começa a ficar muito truncado em Campinas.

• 15'

Bruno Henrique faz falta em Gilson e recebe o amarelo.

• 13'

Felipe Menezes cobra infração no capricho e Marcelo Lomba defende com tranquilidade.

• 12'

Pablo chega atrasado e comete falta em Wesley na meia esquerda. Boa chance para o time visitante.

• 10'

Cartão amarelo para Tiago Alves, zagueiro da Ponte.

• 8'

Time de Campinas adota postura agressiva neste começo de etapa complementar.

• 6'

Opine: A Ponte Preta poderá surpreender no Campeonato Brasileiro Série A?

• 5'

Ponte Preta ataca!! Renato Cajá solta a pancada da intermediária e a bola sai sobre a baliza.

• 3'

Felipe Azevedo está com sobrancelha sangrando e tem que deixar o campo para receber atendimento médico.

• 2'

Uhhh!! Diego Oliveira faz boa jogada pessoal, entra na área e conclui sobre alvo, com perigo.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• A etapa inicial foi equilibrada. Apesar do calor, os times se movimentaram bem, jogaram em velocidade e criaram boas chances em Campinas. O time goiano, com maior pegada no meio de campo, foi um pouco superior a equipe campineira, principalmente por ter usado mais as laterais. No fim, o empate ficou de bom tamanho.

Renato Cajá, meia da Ponte Preta: " eles estão congestionando meio de campo com 3 volantes, temos que tocar a bola mais rápido."

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeira etapa sem gols em Campinas.

• 47'

Felipe Menezes penetra a área pela esquerda, tenta concluir em gol, mas é travado por Josimar.

• 46'

O primeiro tempo irá até os 48 min.

• 44'

Goleiro Renan, do Goiás, não tem pressa para repor a bola em jogo.

• 43'

Ponte Preta trabalha a bola na defesa, sem pressa.

• 41'

Biro Biro, atacante da Ponte Preta, desaba em campo sentindo contusão.

• 40'

A partida começa a ficar muito concentrada no meio de campo.

• 38'

Josimar comete falta dura em Bruno Henrique no lado esquerdo do campo.

• 37'

Biro Biro arma o arremate no setor ofensivo, mas év travado na hora certa por Felipe Macedo.

• 35'

Ponte Preta troca passes no ataque, mas não consegue entrar na defesa goiana.

• 33'

Renato Cajá faz levantamento na área e a zaga goiana despacha.

• 32'

Na bola parada, Felipe Menezes suspende na área e ninguém aparece para cabecear.

• 31'

Feliz com boa campanha do time, torcida da Ponte canta no Moisés Lucarelli.

• 29'

Uhh!!! Felipe Menezes cobra a infração por cima da meta de Marcelo Lomba.

• 28'

Cartão amarelo para Pablo, zagueiro da Ponte.

• 27'

Pablo comete falta em Wesley no ataque. Boa chance para o time visitante.

• 26'

Bruno Henrique tenta o arremate da intermediária. A bola desvia em Pablo e se perde pela linha de fundo.

• 25'

Helio dos Anjos grita muito com os jogadores do Goiás.

• 23'

A partida recomeça em Campinas.

• 21'

O árbitro realiza parada técnica para hidratação dos jogadores.

• 20'

Fernando Bob descola bom levantamento na área. Renan sai da meta para fazer defesa.

• 19'

Goiás responde!! Patrick arrisca o arramate de longe e exige boa defesa de Marcelo Lomba.

• 17'

Uhhh!! Renato Cajá levanta na área, Diego Oliveira cabeceia forte e Renan faz boa defesa.