1
Santos

Santos

Arena Pernambuco | 10/09/2014 19h00

• De virada e com três gols de Patric, o Sport vence o Santos na Arena Pernambuco e segue com o sonho da vaga para a Libertadores. O time paulista, que teve um gol injustamente anulado, sofre a primeira derrota sob o comando de Enderson Moreira.

Próximos jogos:  O Sport encara a Chapecoense e o Santos joga contra o Coritiba.

• 4'

Fim de jogo na Arena Pernambuco.

• 2'

Terceiro gol de Patric no jogo e o quinto na Série A.

• 1'

DO SPORT!!! Patric domina na área pela direita, chuta diante da marcação de Arouca e faz o terceiro. Noite do lateral em Pernambuco.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Público presente na Arena Pernambuco de 14.856 torcedores.

• 43'

Serginho lança na área e Ferron só observa a saída da bola pela linha de fundo.

• 42'

Felipe Azevedo é atingido por Lucas Lima e fica no gramado.

• 37'

No Santos sai David Braz e entra Serginho.

• 36'

Damião recebe em posição legal na área e toca para Gabriel que marca. O árbitro anula o gol por impedimento.

• 34'

Rithely conclui de fora da área e a bola sobe demais.

• 33'

Cartão amarelo para Danilo.

• 32'

Ibson deixa o gramado para a entrada de Augusto.

• 31'

Rildo cruza da esquerda, a bola passa por Renê e Cicinho não domina na segunda trave.

• 27'

E a chuva fica cada vez mais forte na Arena Pernambuco.

• 26'

No Sport sai Wendel e entra Ronaldo.

• 25'

Gabriel marca quase na linha do gol e o árbitro anula por impedimento.

• 24'

Vitor faz falta em Rildo e recebe amarelo.

• 22'

Rithely recebe atendimento fora de campo.

• 21'

Assim como no primeiro tempo, os jogadores reclamam a cada marcação do árbitro.

• 19'

Renê cruza da esquerda e o auxiliar aponta impedimento de Patric.

• 18'

Opine: O Sport vai voltar para a Libertadores em 2015 ?

• 17'

Felipe Azevedo recebe na meia-direita e toca na área para Ibson, Cicinho consegue o desarme e recupera a bola.

• 15'

Segue a chuva forte na Arena Pernambuco.

• 14'

• 13'

Patric domina mais uma na área, faz o giro e chuta rasteiro para boa defesa de Aranha.

• 12'

Alan Santos deixa o campo para a entrada de Gabriel.

• 11'

Cruzamento na área, Ibson domina com o braço e o árbitro marca.

• 9'

• 8'

Segundo gol de Patric no jogo e o quarto no torneio.

• 6'

Opine: O Santos fez certo ao trocar de treinador?

• 5'

Lucas Lima acerta chute de primeira e obriga Magrão a fazer grande defesa no canto esquerdo.

• 4'

Lucas Lima cruza na área e Danilo tira de cabeça.

• 3'

Wendel derruba Lucas Lima e recebe amarelo.

• 2'

• 1'

Érico Junior não volta dos vestiários e Vitor vem para o jogo. O Santos é o mesmo que terminou o primeiro tempo.

• Classificação da série A:1) Cruzeiro, 43 pontos , 7)  Sport, 31 pontos e 9) Santos, 26 pontos.

Começa a etapa complementar.

• O Santos começou melhor, fez o gol e recuou. Já o time da casa, conseguiu equilibrar e empatou em uma bola alta na área.

• 48'

Fim do primeiro tempo na Arena Pernambuco.

• 47'

Ibson marca após passe de Durval e o árbitro anula o gol por impedimento.

• 46'

• 45'

O árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 44'

Rithely arrisca de fora da área e a bola sai rente a meta de Aranha.

• 42'

Com dores nas costas, Thiago Ribeiro deixa o jogo para a entrada de Rildo.

• 41'

Terceiro gol de Patric na Série A.

• 40'

DO SPORT!!!! Danilo cruza da esquerda na área, Patric sobe bem e cabeceia para deixar tudo igual.

• 39'

Patric cobra escanteio da direita e novamente Edu Dracena tira da área.

• 38'

Thiago Ribeiro sente dores e comunica ao banco.

• 37'

Opine:O Cruzeiro é o grande favorito ao título do Brasileiro deste ano?

• 36'

Magrão !!!!  Thiago Ribeiro avança pela direita e cruza, Damião sobe mais que Ferron e cabeceia com perigo para grande defesa do goleiro.

• 35'

Classificação da série A:1) Cruzeiro, 43 pontos , 8)  Santos, 29 pontos e 9) Sport, 28 pontos.

• 34'

Bola alçada da esquerda e Érico Junior cabeceia com muito perigo.

• 32'

Mais um amarelo no jogo, agora para Alan Santos por atrapalhar a cobrança de infração.

• 30'

O time da casa sente o gol e se mostra bem nervoso neste momento do jogo.

• 29'

Renê simula falta e recebe amarelo.

• 28'

• 26'

Ibson reclamou falta antes do passe de Arouca no gol e recebeu amarelo.

• 25'

Segundo gol de Thiago Ribeiro no Brasileiro.

• 24'

DO SANTOS!!!! Thiago Ribeiro recebe de Arouca na esquerda dentro da área, ele se livra de dois marcadores e toca no canto oposto de Magrão.

• 21'

O jogo segue bem disputado, os dois times não dão espaços ao adversário.

• 20'

• 18'

Começa a chover na Arena Pernambuco.

• 17'

Patric é acionado na direita e David Braz se estica para cortar.

• 16'

O Santos toca a bola com calma em seu campo de defesa.

• 15'

Patric bate mais um escanteio da direita, Ferron cabeceia e Aranha agarra no meio do gol.