2
Goiás

Goiás

Cláudio Moacyr de Azevedo | 17/10/2013 16h30

• Com gols de Rodrigo e Hugo, Goiás vence o Vasco por 2 a 0. Com este resultado, a equipe goiana assume a 5ª posição, com 43 pontos. Já o time carioca segue na 18ª colocação, dentro da zona de rebaixament, com 32 pontos ganhos.

• 3'

Fim de jogo.

• 1'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 0'

Montoya cruza da esquerda e Reginaldo cabeceia sem direção.

• 44'

William Matheus cobra infração da ponta direita, Walter sobe sozinho e cabeceia sobre o alvo.

• 43'

Walter a pancada e fica caído no gramado.

• 42'

Henrique acerta Walter e é advertido com cartão amarelo.

• 41'

Pedro Ken alça bola da esquerda e Rodrigo corta de cabeça.

• 38'

Reginaldo é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 37'

Marlone bate escanteio da esquerda e Cris cabeceia à esquerda da baliza.

• 36'

7.766 pessoas assistem a esta partida no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo.

• 35'

Vitor é acionado no bico da área e é bloqueado na hora do arremate.

• 34'

Montoya estica passe para André, Renan deixa a meta e chuta para longe.

• 33'

Goiás troca. Deixa o campo Hugo e em seu lugar entra Ramon.

• 32'

Amaral puxa Marlone e recebe cartão amarelo.

• 30'

Montoya domina na lateral da área e finaliza forte. Renan faz excelente defesa.

• 29'

Wellington Júnior recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 28'

Marlone busca Montoya na área, Ernando aparece bem e faz o corte.

• 27'

Reginaldo levanta bola na área adversária e Renan soca para longe.

• 26'

Reginaldo é acionado na esquerda e toca para o meio. Rodrigo resvala no meio do caminho e a bola se perde pela linha de fundo.

• 25'

Torcida local protesta nas arquibancadas e vaia a equipe.

• 24'

Fagner alça bola da direita, Pedro Ken faz leve desvio e a bola sai com muito perigo.

• 23'

É o quinto gol do meia na competição.

• 22'

Do Goiás. Walter cruza da esquerda, Wellington Júnior escora para o meio e Hugo conclui no canto direito de Diogo Silva.

• 20'

Fagner cobra escanteio da direita, Marlone domina na segunda trave e chuta em cima de Vitor.

• 19'

Goiás mexe. Sai Eduardo Sasha para a entrada de Wellington Júnior.

• 18'

Reginaldo desce pela direita e é travado na hora do cruzamento.

• 17'

Marlone bate escanteio da esquerda, Pedro Ken cabeceia firme e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 16'

No Vasco, deixa o campo Juninho e em seu lugar entra Reginaldo.

• 15'

As duas equipes mudam. No Goiás, sai Roni para a entrada de Thiago Mendes.

• 14'

Marlone é lançado em profundidade, entra na área, mas Vitor aparece na hora certa e faz o desarme.

• 13'

Vasco troca. Deixa o campo Fillipe Soutto e em seu lugar entra Montoya.

• 11'

É o terceiro cartão do atleta, que está suspenso para a próxima partida.

• 10'

André comete falta sem bola e é punido com cartão amarelo.

• 9'

Vasco controla a posse de bola, mas não consegue chegar ao gol adversário.

• 8'

Eduardo Sasha cruza da direita, a bola resvala em Henrique e explode no travessão.

• 7'

Time carioca avança sua marcação no campo ofensivo e a equipe goiana tenta sair nos contragolpes.

• 6'

Pedro Ken avança pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 5'

Marlone sente pancada e fica caído no gramado.

• 4'

Roni é lançado na esquerda, Cris chega firme e desvia pela lateral.

• 3'

Juninho bate escanteio da direita, Pedro Ken escora de cabeça e Renan segura.

• 2'

Pedro Ken cruza da direita, Marlone ajeita para o meio e André, sozinho na pequena área, arremata por cima do gol, perdendo ótima oportunidade.

• 1'

Walter abre bola para Vitor na direita e o lateral finaliza nas mãos de Diogo Silva.

• Vasco faz sua primeira alteração. Sai John Cley para a entrada de Sandro Silva.

Início da segunda etapa.

• Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e chegando com perigo ao ataque. Vasco teve melhor início, mas depois caiu de rendimento e viu o time goiano criar diversas chances de gol. Goiás conseguiu abrir o placar aos 36 minutos. David cobrou falta da meia esquerda e Rodrigo cabeceou para o fundo das redes. 1 a 0

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Marlone solta a bomba da entrada da área e a bola sai à esquerda da meta.

• 43'

Ernando rouba bola no ataque e toca para Walter. O atacante entra na área e chuta para boa defesa de Diogo Silva.

• 42'

Fillipe Soutto experimenta da intermediária e a bola sai por cima do gol.

• 40'

Eduardo Sasha puxa contragolpe pela direita, entra na área, mas erra passe para Walter e desperdiça boa chance.

• 39'

Roni desce pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Jomar fura o corte, mas Walter não alcança e Henrique isola.

• 38'

Juninho busca André em profundidade, Ernando se antecipa e afasta de cabeça.

• 37'

É o terceiro gol do zagueiro no torneio.

• 36'

Do Goiás. David bate falta da meia esquerda, Rodrigo aparece sozinho e cabeceia para o fundo das redes.

• 34'

David levanta bola na área adversária, Roni escora para o meio e Walter arremata em cima de Jomar.

• 33'

Henrique alça bola da esquerda e Rodrigo tira o perigo.

• 32'

Partida fica truncada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 30'

Juninho cruza da direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 29'

Marlone participa de jogada ofensiva e é pego em posição irregular.

• 28'

Walter é lançado na lateral da área e é travado por Jomar.

• 27'

Vitor sente pancada e é retirado de maca.

• 26'

John Cley domina no bico da área e finaliza à direita do alvo.

• 25'

• 24'

David comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.

• 23'

Eduardo Sasha avança pela direita, entra na área e é bloqueado na hora da conclusão.

• 22'

Walter estica passe para Roni e o meia é pego em impedimento.

• 20'

Walter recebe passe no bico da área e conclui cruzado. A bola resvala em Henrique e sai à esquerda da baliza.

• 19'

Vitor alça bola da direita, Cris chega antes que Walter e faz o corte.

• 18'

Goiás melhora no jogo e equilibra as ações ofensivas.

• 17'

Alguns refletores se apagam no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, mas o árbitro não paralisa a partida.

• 16'

Walter é acionado na lateral da área e arremata nas mãos de Diogo Silva.

• 15'

Vitor desce pela direita, finta Henrique, invade a área, mas Cris aparece bem e desvia pela linha de fundo.

• 14'

Roni bate escanteio da esquerda e Walter cabeceia sem direção.

• 13'

Jomar perde a bola na defesa, Roni avança sozinho, entra na área e chuta para excelente defesa de Diogo Silva.

• 12'

Roni domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e finaliza rente ao poste direito.

• 10'

Juninho toca para John Cley na área e o atleta arremata sobre a meta.

• 9'

Equipe goiana não se encontra em campo e erra muitos passes.

• 8'

Henrique cruza da esquerda, Marlone faz leve toque e a bola explode em Rodrigo.

• 7'

André é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 6'

Juninho bate falta da intermediária e a bola sai por cima do gol.

• 5'

Time carioca tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 4'

Fillipe Soutto alça bola da esquerda e Renan agarra no alto.

• 3'

Fagner acha André na área e o atacante conclui no corpo do defensor.

• 2'

Juninho ajeita para John Cley na meia lua e o jogador é travado na hora do chute.