Botafogo

Botafogo

Moacyrzão | 22/03/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do futebol carioca pelo Terra!!!!

Com um gol do reserva Sassá, que saiu machucado e deixou o time com dez atletas, o Botafogo vence a Cabofriense por 1 a 0 e pula para a liderança da Taça Guanabara com 28 pontos.

A viória magra teve grande contribuição do goleiro Renan, que foi fundamental no jogo, principalmente no primeiro tempo.

Na próxima rodada o Botafogo encara o Barra Mansa e a Cabofriense encara o Fluminense.

• 4'

Fim de jogo em Macaé.

• 2'

Rodrigo Pimpão segura a bola na linha de fundo, o Botafogo gasta o tempo no final.

• 1'

Lenon arrisca de fora da área e Renan agarra firme.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Em andamento, Bonsucesso 4 x 0 Boavista.

• 43'

Gegê cobra mal a falta e a bola vai por cima do gol.

• 41'

Jóbson é derrubado na frente da área por Leandro, boa chance na bola parada.

• 40'

Gilcimar não segue e Jones entra no jogo.

• 39'

Rodrigo Pimpão tenta o lance pessoal pela direita da área e perde o lance.

• 38'

Agora é a vez de Gilberto ficar caído no gramado após sofrer falta.

• 36'

A contusão de Sassá é na parte posterior da coxa esquerda, ele não vai seguir e o Botafogo vai  finalizar o jogo com 10 atletas.

• 33'

Sassá recebe atendimento médico no gramado.

• 32'

Carleto recebe amarelo. O jogador estava pendurado e não joga a próxima partida contra o Barra Mansa.

• 31'

Marcinho não segue e Kaká vem para o jogo.

• 30'

Jogo parado para atendimento de Marcinho com cãibras.

• 28'

O Botafogo faz um ótimo segundo tempo e crias as melhores chances. A Cabofriense recua demais.

• 24'

Diego Jardel deixa a partida para a entrada de Gegê.

• 22'

Primeiro gol de Sassá no torneio.

• 21'

DO BOTAFOGO!!!! Sassá recebe na direita em velocidade, invade a área e chuta cruzado, forte, sem chances para Rafael.

• 20'

Recomeça o jogo.

O árbitro para o jogo para hidratação dos jogadores.

• 19'

Na Cabofriense sai Hiroshi e entra Chiquinho.

• 18'

Tássio deixa a partida para a entrada de Rodrigo Pimpão.

• 14'

Carleto bate escanteio da direita e Gilcimar tira de cabeça na primeira trave.

• 13'

Amarelo para Horishi por parar contra-ataque com falta.

• 12'

Jóbson segura demais a bola no ataque e acaba sendo desarmado. Parte da torcida do Botafogo pede Rodrigo Pimpão.

• 10'

Bola alçada de Sassá pela direita e Rafael agarra sem rebote.

• 9'

Sassá bate pressionado na frente da área e a bola sai à esquerda de Rafael.

• 7'

O Botafogo volta mais animado para esta segunda etapa e coloca mais velocidade no jogo.

• 6'

Jóbson recebe no meio da área e chuta para marcar. O auxiliar indica impedimento do atacante e o árbitro anula o gol.

• 4'

Gerson cruza na área da esquerda e Renan segura firme no alto.

• 2'

Tássio recebe na direita e chuta, pega mal na bola e apenas tiro de meta para Rafael.

• 1'

No Botafogo sai Tomas e entra Sassá.

• Renda do jogo de R$ - 55.900 para um público presente de 2.379 torcedores. Público pagante no total de 2.029.

Classificação de momento, Botafogo em primeiro com 28 pontos e a Cabofriense em 11ª  com apenas oito.

Em andamento, Bonsucesso 3 x 0 Boavista.

Começa a etapa complementar.

• Botafogo e Cabofriense empatam sem gols em um primeiro tempo bem movimentado. O destaque da partida foi o goleiro Renan, que entrou na vaga de Jefferson que está na seleção brasileira. O atleta do Botafogo foi crucial em lances no primeiro minutoe aos 41 min também.

A grande chance do Botafogo foi uma bola a trave chutada por Fernandes aos 33 min da etapa inicial.

• 46'

Fim do primeiro tempo em Macaé.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 44'

Passe na frente para Lenon que está em posição irregular.

• 41'

Renan novamente!!!! Lenon faz bom cruzamento da direita, Arthur conclui, Renan espalma, na volta, Gilcimar arremata para nova defesa do goleiro.

• 40'

Gilberto recebe de Jóbson, cruza na direção de Tássio e Rafael fica com a bola.

• 38'

Jogo parado para atendimento do jogador Lenon.

• 35'

Jóbson tenta o lance pessoal na esquerda e perde fácil a bola para Vladimir.

• 34'

Jóbson é acionado na frente pela esquerda e o auxiliar aponta impedimento.

• 33'

Fernandes pega sobra na frente da área, ajeita para o pé direito e chuta no travessào da meta de Rafael.

• 30'

Marcinho bate escanteio da esquerda na primeira trave e Tássio tira o perigo.

• 29'

Renan arrisca de fora da área e manda longe do gol de Rafael.

• 28'

Arthur recebe na área, tem a marcação de três adversários, recua para Lenon que manda na área e Renan fica com a bola.

• 26'

Gilcimar cai na área ao tentar aparar a bola e o árbitro manda seguir após choque com Renan Fonseca.

• 23'

A Cabofriense segue dando trabalho ao time do  Botafogo que não faz um bom primeiro tempo.

• 22'

Gerson alça bola na área pela esquerda e Renan agarra bem no alto.

• 21'

Recomeça a partida.

O árbitro aponta a parada técnica.

• 20'

Por reclamação, Gilberto recebe amarelo. O jogador estava pendurado e não joga a próxima partida contra o Barra Mansa.

• 19'

O árbitro para o jogo após choque de cabeça com Gilberto.

• 16'

Jóbson arrisca de fora da área, a bola quica na frente de Rafael que salta no canto direito e vê a bola passar bem perto.

• 15'

Lenon cobra falta da direita e manda a bola direto para as mãos de Renan.

• 13'

Leandro agarra o adversário pela camisa e recebe amarelo.

• 12'

Lenon cruza da direita na direção de Gilcimar e Willian Arão se antecipa para cortar de cabeça.

• 11'

O Botafogo toca a bola lateralmente neste momento do jogo. O time ainda precisa se acertar em campo.

• 10'

Carleto cobra falta da intermediária e manda muito longe do gol de Renan.

• 7'

Marcinho arrisca da direita e isola a conclusão.

• 6'

Em andamento, Bonsucesso 1 x 0 Boavista.

• 5'

Primeiro amarelo do jogo para Everton por falta dura.

• 4'

Jogo parado para atendimento de Hiroshi.

• 3'

O jogo começa em grande velocidade pelo lado da Cabofriense que teve duas chances claras em dois minutos.

• 2'

Renan de novo!!!!! Gilcimar pega sobra na frente do goleiro e chuta, Renan consegue fazer nova defesa em lance de coragem.

• 1'

No primeiro lance, Arhur Faria chuta de dentro da área e Renan faz grande defesa.

• Tudo pronto e o jogo começa em instantes.

Os times estão no gramado.

Público ainda modesto esta tarde em Macaé.

A Cabofriense manda a campo, Rafael; Lenon, Leonardo Souza, Vldimir, Hiroshi; Leandro, Everton, Gerson, Gilcimar; Marcinho e Arthur Faria.

O Botafogo começa o jogo com, Renan, Gilberto, Renan Fonseca, Diego Giaretta e Carleto; Willian Arão, Fernandes, Diego Jardel e Tomas Bastos; Jobson e Tássio

As campanhas;

Botafogo, terceiro lugar com 25 pontos.

Cabofriense, 11ª lugar, com oito pontos.

O líder até o começo dos jogos de hoje é o Madureira.

Pensando na primeira colocação na fase de classificação, o Botafogo encara a Cabofriense no Moacyrzão, em Macaé pela 11ª rodada da Taça Guanabara.

Boa tarde internauta do Terra, a partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, mais uma partida do Campeonato Carioca.