2
Cruzeiro

Cruzeiro

Independência | 22/03/2015 16h30

• Obrigado internautas do Terra pela audiência. Tenham todos um excelente final de domingo. Até a próxima.

Com gols de Alisson e Leandro Damião, Cruzeiro vence o América por 2 a 0. Com este resultado, equipe da casa cai para a 5ª posição, com 16 pontos. Já o time visitante assume a 2ª colocação, com 20 pontos ganhos.

Felipe Amorim, meia do América: "fomos bem. Eles foram mais eficientes, fizeram os gols e saíram vitoriosos".

Leandro Damião, atacante do Cruzeiro: "tenho feito de tudo para ajudar a equipe. Os gols estão saindo"

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo.

• 2'

De Arrascaeta domina na ponta direita e o assistente levanta a bandeira.

• 1'

Na próxima rodada, América enfrenta a Tombense, fora de casa. Já o Cruzeiro encara o Mamoré, em seus domínios.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

De Arrascaeta alça bola da esquerda, João Ricardo chega antes que Henrique Dourado e soca para longe.

• 42'

Cruzeiro troca. Deixa o campo Leandro Damião e em seu lugar entra Henrique Dourado.

• 40'

América faz sua última alteração. Deixa o campo Anderson Conceição e em seu lugar entra Alison.

• 39'

Anderson Conceição machuca o ombro e não tem mais condições de jogo.

• 38'

DO CRUZEIRO!! De Arrascaeta faz ótima jogada pela esquerda e toca para o meio da área. Leandro Damião aparece sem marcação e desvia para o fundo das redes.

• 37'

Felipe Amorim cobra infração da entrada da área e a bola sai por cima do gol.

Fernando Leal, arqueiro reserva do América, reclama com o árbitro e é expulso de campo.

De Arrascaeta é acionado na esquerda e é pego em impedimento.

• 36'

Robertinho é atingido no rosto, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

• 35'

América mexe. Sai Bruno Sávio para a entrada de Pedrinho.

• 34'

Bruno Sávio sente cãimbras e é retirado de maca.

• 33'

Judivan busca Leandro Damião na área, Wesley Matos se antecipa e faz o corte.

• 32'

Leandro Damião arremata da intermediária e a bola passa por cima do alvo.

• 30'

Deixa o campo Marquinhos e em seu lugar entra Judivan.

• 29'

Cruzeiro faz duas mudanças. Sai Alisson para a entrada de Gilson.

• 28'

Marquinhos cobra tiro de canto da esquerda, Léo sobe mais que o marcador e cabeceia à esquerda da baliza.

• 27'

Uhhhhh!! Alisson é acionado na ponta esquerda, finta o defensor, entra na área e chuta na rede, pelo lado de fora.

• 25'

Renato Silva cobra infração da meia direita e Mena corta de cabeça.

• 24'

Felipe Amorim recebe passe no bico da área, carrega a bola para o meio e conclui nas mãos de Fábio.

• 23'

Perdeuuuuuu!! Mena cruza da esquerda, Leandro Damião aparece sozinho na pequena área e cabeceia à esquerda da meta, desperdiçando chance incrível.

• 22'

Bryan experimenta da meia esquerda e a bola passa por cima do gol.

• 20'

Renato Silva alça bola da direita, Felipe Amorim não alcança e perde boa oportunidade.

• 19'

De Arrascaeta desce pela direita, entra na área, dribla o marcador e chuta em cima do adversário.

• 18'

América faz sua primeira alteração. Sai Rubens para a entrada de Rodrigo Silva.

• 17'

Renato Silva faz a cobrança e Anderson Conceição cabeceia à esquerda do alvo.

• 16'

Renato Silva é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time mandante.

• 15'

Robertinho levanta bola na área adversária, Rubens resvala de cabeça e Willian Farias isola.

• 13'

Leandro Damião é atingido na cabeça e é atendido no gramado.

• 12'

Bryan chega forte em Leandro Damião e é advertido com cartão amarelo.

• 10'

Leandro Damião é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 9'

Marqinhos faz a cobrança na primeira trave e Thiago Santos tira de cabeça.

• 8'

De Arrascaeta é derrubado na ponta direita. Perigo contra a meta de João Ricardo.

• 7'

Mayke bate lateral em direção a área e Thiago Santos afasta de cabeça.

• 6'

De Arrascaeta bate escanteio da esquerda, Paulo André cabeceia fraco e João Ricardo segura.

• 5'

Paulo André recebe passe na risca da área e chuta prensado. A bola passa à direita da baliza.

• 4'

Marquinhos domina na lateral da área e conclui cruzado. A bola resvala em Bryan e sai à esquerda da meta.

• 3'

Felipe Amorim pega sobra da zaga e arremata por cima do gol.

• 2'

Bryan experimenta da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 1'

Felipe Amorim faz boa jogada pela direita e rola para Diego Lorenzi na entrada da área. O volante finaliza no corpo do defensor.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi muito movimentada, com as duas equipes chegando com facilidade ao setor ofensivo e criando diversas chances de gol. Cruzeiro abriu o placar, aos 19 minutos, após passe de De Arrascaeta e conclusão certeira de Alisson. América melhorou no jogo após o gol sofrido, mas parou em grande atuação de Fábio e na trave. 1 a 0

Alisson, meia do Cruzeiro: "estou muito feliz em poder voltar a jogar. Foram cinco meses muito difíceis".

Renato Silva, meia do América: "faltou a gente caprichar no último passe".

• 45'

Fim do primeiro tempo.

• 43'

Bryan faz a cobrança e a bola sai por cima do travessão.

• 42'

Renato Silva é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Fábio.

• 40'

Robertinho busca Diego Lorenzi na área e a bola para nas mãos de Fábio.

• 39'

Marquinhos bate falta da meia esquerda e Paulo André cabeceia sem direção.

• 38'

Salvaaa!! Bruno Sávio arremata da entrada da área e Fábio faz excelente intervenção.

• 37'

Leandro Damião domina no bico da área e conclui no corpo do defensor.

• 36'

Defendeee!! Bruno Sávio solta a bomba da entrada da área e Fábio espalma para o lado.

• 34'

Na traveeee!! Bruno Sávio é acionado na entrada da área e finaliza colocado. A bola resvala na trave esquerda antes de sair.

• 33'

Partida é aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 32'

Alisson é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 30'

Henrique comete falta no meio-campo e é punido com cartão amarelo.

• 29'

É o terceiro cartão do atleta, que está suspenso para a próxima partida.

• 28'

Diego Lorenzi derruba Marquinhos e é advertido com cartão amarelo.

• 27'

Perdeuuuuu!! Robertinho é acionado na lateral da área e toca para o meio. Rubens, sem marcação, desvia para trás e desperdiça ótima oportunidade.

• 26'

Wesley Matos domina na área, tenta o drible no marcador e perde a bola.

• 24'

Renato Silva cruza da direita, Bruno Sávio cabeceia prensado e a bola sai à esquerda do alvo.

• 23'

De Arrascaeta acha Alisson na risca da área e o atleta é bloqueado na hora do arremate.

• 22'

Robertinho levanta bola na área adversária e Fábio agarra no alto.

• 20'

Robertinho experimenta da meia direita e Fábio encaixa.

• 19'

DO CRUZEIRO!! De Arrascaeta faz belo passe para Alisson no ataque. O jogador se livra do marcador e arremata no canto esquerdo de João Ricardo.

• 17'

Renato Silva faz a cobrança fechada, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 16'

Felipe Amorim é deslocado na meia direita. Boa chance para o time mandante.

• 15'

Alisson avança pela esquerda, prende demais a bola e é desarmado.

• 14'

Bryan alça bola da esquerda e Mena faz o corte.

• 13'

Marquinhos recebe passe na ponta direita e é pego em impedimento.

• 12'

Henrique sente pancada e fica caído no gramado.

• 10'

De Arrascaeta é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 9'

Bruno Sávio domina na lateral da área, faz o giro e é travado na hora do chute.

• 8'

Marquinhos é lançado em profundidade, tenta passe para Leandro Damião na área, mas Anderson Conceição aparece bem e recupera a bola.

• 7'

Alisson pega sobra da zaga e finaliza por cima da baliza.

• 5'

Robertinho cruza da direita, Felipe Amorim não consegue o domínio e Henrique afasta.

• 4'

Diego Lorenzi arrisca da intermediária, a bola desvia em Léo e sai à direita da meta.

• 3'

Uhhh!! Felipe Amorim cruza da direita, Renato Silva aparece sozinho e conclui por cima do gol.