• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

As semifinais do Paulista serão: Corinthians x Palmeiras e Santos x São Paulo.

Corinthians e Santos serão os mandantes.

Santos está classificado para a semifinal do Campeonato Paulista.

Com gols de Robinho, Ricardo Oliveira e Lucas Lima, o Santos vence o XV de Piracicaba por 3 a 0!

• 1'

Fim de jogo.

• 0'

Torcida comemora muito na Vila Belmiro.

• 44'

do SANTOS!!! Lucas Lima rouba a bola na entrada da área, dribla o goleiro e toca para o gol vazio.

• 42'

Até o momento, as semifinais do Paulista serão: Corinthians x Palmeiras e Santos x São Paulo.

• 40'

No Santos, Valencia sai, Lucas Otávio entra.

• 39'

Chiquinho finaliza de longe e Gabriel quase consegue desviar para o fundo da rede.

• 37'

Bola jogada na área e Vladimir fica com ela.

• 36'

Foi o nono gol de Ricardo Oliveira no Paulista, o artilheiro do Campeonato.

• 35'

do SANTOS!!! Ricardo Oliveira cobra rasteiro, no lado esquerdo do goleiro.

• 34'

Leonardo Luiz coloca a mão na bola, dentro da área, e o árbitro marca novo pênalti para o Santos!

• 33'

No Santos, Gabriel entra no lugar de Geuvânio.

• 32'

Público total: 11.260 pessoas.

• 31'

Time da casa administra a sua vantagem, valoriza a posse de bola.

• 30'

Gabriel vai entrar no Santos e a torcida vibra.

• 29'

Impedimento marcado contra Chico.

• 26'

Falta perigosa para o Santos, na entrada da área.

• 25'

No XV, Henrique sai para a entrada de Tiago.

• 24'

Toninho Cecílio prepara uma mudança na sua equipe.

• 23'

Geuvânio sai de campo para receber atendimento médico.

• 21'

Leandrinho recebe cartão amarelo.

• 20'

Fabiano tenta o chute e erra por muito.

• 19'

Santos troca passes e avança sem pressa.

• 18'

Chico cobra falta da entrada da área e a bola sai rente à trave, com muito perigo!

• 16'

Torcida santista canta na Vila Belmiro.

• 15'

Leandrinho finaliza em cobrança de falta ensaiada e erra o alvo.

• 13'

Cartão amarelo para Renan Foguinho.

• 12'

• 11'

XV continua sem chegar ao campo de ataque.

• 10'

Gustavo Henrique aparece na área e cabeceia para nova defesa de Roberto.

• 8'

Mudança no Santos: sai Robinho, machucado, entra Marquinhos Gabriel.

• 7'

Robinho sente lesão e pede para sair.

• 6'

Geuvânio é lançado por Robinho no ataque e chuta na saída de Roberto, que salva mais uma!

• 5'

Fabiano derruba Geuvânio e recebe o amarelo.

• 3'

Chiquinho faz o cruzamento e Roberto fica com a bola.

• 2'

Também no XV, sai Diego Silva, entra Chico.

• 1'

No XV, Bruninho sai, Roni entra.

• Começa o segundo tempo.

• Santos dominou completamente a primeira etapa e poderia estar vencendo por uma diferença maior. XV mal conseguiu passar do meio de campo.

Com gol de pênalti de Robinho, o Santos vai vencendo o XV de Piracicaba por 1 a 0.

• 46'

Fim do primeiro tempo!

• 45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 44'

Cartão amarelo para Tony, por falta em Leandrinho.

• 42'

Geuvânio ataca em velocidade, invade a área, limpa o marcador e bate rasteiro. Roberto salva o XV!

• 41'

• 40'

Ricardo Oliveira tenta lance na área e a zaga faz o corte.

• 39'

Santos pressiona, não deixa o XV ficar com a bola.

• 38'

Geuvânio chuta de fora da área e Roberto faz a defesa.

• 36'

Robinho arma contra-ataque e acha Lucas Lima na grande área. O meia bate forte e acerta a trave!

• 34'

Vladimir ainda não apareceu na partida.

• 33'

Robinho aparece na área e cabeceia. A zaga consegue desviar para escanteio.

• 31'

Chiquinho cruza fechado, direto para o goleiro Fabiano.

• 28'

XV tem dificuldade para sair jogando.

• 27'

Robinho dá belo drible em Diego Silva e levanta a torcida.

• 26'

Geuvânio cobra falta e acerta a barreira do XV.

• 24'

Até o momento, as semifinais do Paulista: Corinthians x Palmeiras e Santos x São Paulo.

• 23'

Torcida santista faz festa na Vila Belmiro.

• 21'

Paulinho arrisca o chute e pegal mal na bola.

• 20'

Nova falta para o XV no campo de ataque.

• 19'

Toninho Cecílio passa instruções aos seus jogadores.

• 17'

do SANTOS!!! Robinho cobra forte, no canto esquerdo e marca.

• 16'

Lucas Lima invade a área pela direita e Fabiano faz a falta. Pênalti para o Santos!

• 15'

O empate leva a partida para os pênaltis.

• 14'

Santos pressiona a saída de bola do time adversário.

• 12'

Falta para o XV pela ponta esquerda.

• 11'

Lucas Lima faz falta dura e recebe o amarelo.

• 10'

Geuvânio recebe de Lucas Lima e finaliza com força. A bola explode no travessão!!!

• 8'

Ricardo Oliveira finaliza da entrada da área, à esquerda do gol!

• 6'

Santos aposta nas jogadas pela direita.

• 5'

Robinho invade a área e acaba caindo em dividida. A torcida pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.