1
1
Vasco da Gama

Vila Belmiro | 14/08/2013 16h30

• O segundo tempo começou com o Santos se lançando ao campo de ataque em busca da vitória - o Vasco contragolpeava. Após três chances de gol contra duas do Vasco, Edu Dracena abriu o placar aos 32 minutos. O time carioca não demonstrava reação até que Rafael Vaz empatou, nos acréscimos.

O Santos volta a campo no domingo. Enfrenta o Bahia, em Salvador, às 18h30.

No sábado, às 21h, o Vasco recebe o Grêmio, em São Januário.

Por ora, o Vasco da Gama sobe para 9º; o Santos segue em 15º, a um ponto da zona de rebaixamento.

Em partida cheia de alternativas, Santos e Vasco da Gama empatam por 1 a 1.

2º Tempo
  • 4'

FIM DE JOGO na Vila Belmiro.

• 3'

Willian José recebe de Leandrinho e finaliza de fora da área, sem perigo.

• 2'

do VASCO DA GAMA!!! Fagner cobra escanteio da direita. Wendel ajeita de peito e Rafael Vaz bate por baixo de Aranha.

Fato raríssimo em jogos do Brasileiro: nenhum cartão amarelo na partida.

• 1'

No contragolpe, Montillo é lançado pela meia direita e finaliza forte da entrada de área. Diogo Silva espalma, em boa defesa.

• 0'

Marlone cruza na área e Edu Dracena afasta pelo time da casa.

• 44'

Henrique tabela com Willie pela ponta esquerda. Cicinho cede o escanteio.

• 42'

O Santos prende a bola no campo de ataque. Montillo serve Léo na área. O camisa 3 chuta alto demais.

• 41'

O Vasco parte em busca do empate, mas se depara com um Santos brioso após fazer seu gol.

• 40'

Marlone recebe pela meia esquerda e arrisca o chute, sem direção.

• 39'

Willie serve Tenorio por trás da zaga. O impedimento é assinalado.

• 38'

Montillo chega à linha de fundo pela esquerda e rola para a entrada de área. Cícero finaliza por cima do gol.

• 37'

Léo apoia pela esquerda e centra na área. Rafael Vaz rechaça pela lateral.

• 35'

No Vasco, entrada de Willie no lugar de Fillipe Soutto.

• 34'

Marlone sofre falta pela meia esquerda. Fillipe Soutto cruza, mas Rafael Vaz não consegue o cabeceio.

• 33'

Na comemoração, Edu Dracena 'provoca' a torcida santista. Pede mais apoio à equipe.

• 32'

do SANTOS!!! Montillo cruza duas vezes da direita. Edu Dracena cabeceia no canto direito da meta.

O segundo tempo segue franco. Thiago Ribeiro cruza na área e Fagner manda a córner.

• 31'

Montillo levanta na área e a zaga do Vasco alivia com Jomar.

• 30'

No Vasco, entrada de Tenorio no lugar de André, ex-Santos.

Cícero cobra a falta com efeito. Diogo Silva espalma para escanteio em boa defesa.

• 29'

Cícero se manda pela meia esquerda e chama a falta de Abuda, que vem. Boa chance para o Santos.

• 28'

Marlone abre na esquerda para Henrique, mais uma vez em posição adiantada.

• 27'

Fillipe Soutto cruza e o árbitro marca falta de André sobre Aranha.

• 26'

Fagner explora travada de Renê Júnior e ganha escanteio pela ponta direita.

• 25'

Montillo serve Willian José na área. O impedimento é assinalado.

• 24'

Marlone serve Henrique, que finaliza do bico da grande área, por sobre a meta.

• 23'

Rafael Vaz cobra falta com força e exige grande defesa de Aranha.

• 22'

No Santos, entrada de Renê Júnior no lugar de Alison.

• 21'

Marlone parte pela meia e é derrubado por Edu Dracena, perto da área. Falta perigosa para Aranha.

• 20'

Edu Dracena lança longo para Leandrinho. O impedimento é marcado.

• 19'

Marlone é lançado por Wendel pela esquerda. O impedimento é marcado.

• 18'

No Vasco da Gama, entrada de Marlone no lugar de Montoya.

• 17'

Montoya ergue na área e Durval afasta de cabeça pelo Santos.

• 16'

Eder Luis arranca pela meia direita e serve Montoya na entrada de área. Edu Dracena desvia a finalização do camisa 20.

• 15'

No Santos, entrada de Thiago Ribeiro na vaga de Neilton.

• 14'

Cicinho apoia pela direita e centra na área. Diogo Silva afasta de soco pelo Vasco.

• 13'

Fillipe Soutto cruza e a zaga do Santos não corta. Rafael Vaz repõe na área e Wendel desvia à esquerda do gol.

• 12'

Fillipe Soutto recebe pela meia esquerda e chuta desviado por Durval. Escanteio para o Vasco.

• 11'

Montoya arranca pela ponta esquerda. Alison faz falta sobre o colombiano.

• 10'

O argentino Montillo volta a aparecer bem e cruza rasteiro da direita. Diogo Silva defende em dois tempos.

• 9'

Montillo levanta mais uma na área e Rafael Vaz alivia pelo clube carioca.

• 8'

Montillo alça bola na área e Diogo Silva abafa a conclusão de Neilton. Léo finaliza, mas Jomar trava para escanteio.

• 7'

Montillo abre na ponta esquerda para Neilton. O camisa 11 chuta o chão e a bola sai pela linha de fundo.

• 6'

O jogo é aberto na Vila Belmiro. Percebe-se que o Santos parte em busca da Vitória.

• 5'

Montoya aciona André por trás da zaga. O impedimento, duvidoso, é marcado.

• 4'

Montoya faz o levantamento na área e Durval alivia pela equipe paulista.

• 3'

Resposta vascaína. Fagner ergue na área e Edu Dracena cede o escanteio.

• 2'

Montillo levanta na área e Jomar afasta de cabeça pelo Vasco da Gama.

• 1'

Neilton recebe de Willian José e finaliza da entrada de área. A bola desvia em Fagner e passa com perigo.

• Por ora, o Santos salta para a 11ª colocação; o Vasco segue em 10º.

Por ora, o Santos salta para a 11ª colocação; o Vasco segue em 10º.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO na Vila Belmiro. O Vasco volta sem mudanças.

• No Santos, entrada de Leandrinho no lugar de Alan Santos.

O Santos começou o jogo a mil por hora e, com três chances claras para marcar, deu a entender que venceria com relativa facilidade. No entanto, o time da Vila empacou a partir dos 20 minutos e permitiu o crescimento vascaíno, que teve cinco chances claras para abrir o placar.

Em primeiro tempo cheio de chances de gol, Santos e Vasco da Gama empatam por 0 a 0.

1º Tempo
  • 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO na Vila Belmiro.

• 45'

Montillo ganha escanteio pela direita. Ele mesmo cruza e Durval arremata por sobre a meta.

• 44'

Edivaldo Elias da Silva indica 1 minuto de acréscimo para a etapa inicial.

• 43'

Fagner apanha sobra e chuta forte de fora da área. Aranha espalma pelo Santos.

• 42'

Montoya busca André na área. Durval chega na cobertura e afasta.

• 41'

Eder Luis arrisca tiro de fora da área, por sobre a meta de Aranha.

• 40'

Cícero parte pela meia direita, mas para na marcação de Wendel.

• 39'

Henrique tenta cruzar da esquerda, mas carimba Cicinho. Edu Dracena afasta o perigo.

• 38'

A torcida do Santos não gosta do que vê. Chia com o seu time.

• 37'

Impressionante queda do rendimento do Santos após os 18 minutos. O Vasco cria chances claras de gol.

• 36'

Só dá Vasco. Fagner cruza na área e André desvia. A bola raspa a trave esquerda da meta.

• 35'

Rafael Vaz solta a bomba e a bola passa perto do poste direito.

• 34'

Abuda disputa bola perto da área e sofre falta de Alison. Grande chance para o Vasco.

• 33'

Montoya cruza, a zaga santista não corta, mas André não consegue finalizar.

• 32'

Henrique apoia pela esquerda e cruza em cima de Cicinho. Córner para a equipe carioca.

• 31'

O Santos para de jogar. O Vasco da Gama toma conta do meio de campo.

• 30'

André serve Montoya na entrada de área, livre de marcação. O camisa 8 finaliza rente à trave esquerda e desperdiça grande chance.

• 29'

Da meia esquerda, Fagner cobra falta na área. A bola se perde pela linha de fundo.

• 28'

Neilton chega à ponta direita e pede falta de Wendel. O árbitro nada marca.

• 27'

Jomar deixa o gramado para ser atendido. O Vasco melhora no jogo.

• 26'

Montoya cruza, Aranha dá o tapa na bola e Jomar finaliza por sobre a meta.

• 25'

Fillipe Soutto cruza na boca do gol. A zaga do Santos para e Wendel e André perdem chance clara. Aranha dá o tapa para escanteio.

• 24'

Fagner parte pela meia direita. Alison erra o bote e comete a infração.

• 23'

A zaga do Vasco demora para afastar a bola de sua área. Léo tenta cruzar de virada, mas Diogo Santos faz a defesa.

• 22'

O Santos troca passes na faixa central. Busca brecha na zaga vascaína.

• 21'

André recebe de Henrique e rola para o tiro sem direção de Abuda.

• 20'

Eder Luis tem falta pela meia direita e cruza na área. Aranha soca mal, mas depois segura o cabeceio de André.

• 19'

O panorama do jogo não muda. É o Santos quem 'dá as cartas'.

• 18'

Neilton rompe pela meia esquerda e bate colocado, rente à trave esquerda.

• 17'

Cicinho ginga pela ponta direita e ganha lateral na chegada de Henrique.

• 16'

Montoya cruza na área e Rafael Vaz alivia pela equipe carioca.

• 15'

Montoya parte pela meia direita e chuta forte. Aranha espalma para escanteio.

• 14'

Montillo levanta na área e a zaga vascaína afasta com Jomar.

• 13'

O jogo fica truncado no meio de campo. Diogo Silva sai jogando mal e Montillo ganha o escanteio pela direita.

• 12'

Cicinho recebe de Montillo pela meia direita. André recupera pelo Vasco.

• 11'

Só dá Santos. O time da Colina não consegue sair do campo de defesa.

• 10'

Neilton parte pela ponta direita e cruza rasteiro. Ninguém do Santos chega para completar.

• 9'

Montillo cobra a falta, por sobre a meta de Diogo Silva.

• 8'

Alan Santos avança pela meia direita. Rafael Vaz deixa a perna e comete a infração.

• 7'

Willian José cruza na área e Cícero toca de cabeça, nas mãos de Diogo Silva.

• 6'

O Vasco tem dificuldades para manter a bola no campo de ataque. Juninho, suspenso, não joga.

• 5'

O Santos começa a partida em bom ritmo. Vem de dois empates - contra Corinthians e Cruzeiro.

• 4'

Alan Santos recebe pela meia esquerda e levanta na área. Cícero desvia de cabeça rente ao travessão.

• 3'

O público é muito reduzido no estádio santista. Garoa no litoral paulista.

• 2'

Montillo escapa pela ponta direita e cruza na boca do gol. Willian José não consegue finalizar.