Joinville

Couto Pereira | 04/07/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo da Série A pelo Terra!!!

Boa tarde!!!!

Em jogo de muita marcação e poucas opções ofensivas, Coritiba e Joinville empatam sem gols no Paraná. O time da casa foi um pouco melhor e obrigou Agenor a fazer grandes defesas.

O empate mantém os times nas últimas posições, o Coritiba em penúltimo com oito pontos e o Joinville em último com apenas cinco pontos.

Na próxima rodada o Coritiba enfrenta a Ponte Preta e o Joinville faz o clássico local contra o Figueirense.

Torcida do Coritiba grita: "vergonha, vergonha"

2º Tempo
  • 4'

Sob vaias, fim de jogo no Couto Pereira

• 2'

Bola alçada na área e Paulinho cabeceia com perigo.

• 1'

Mais uma falta de ataque de Negueba, o jogador não entrou bem no jogo.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de intervalo.

• 44'

Negueba tenta tabela com João Paulo e toca errado na direita.

• 43'

Lucio Flavio bate escanteio da direita e Leandro Silva escorrega na hora da conclusão.

• 42'

O Joinville tenta segurar a bola neste final e garantir um ponto fora de casa.

• 40'

William Popp cobra escanteio da esquerda e Wilson tira de soco.

• 37'

Lucas Crispim cobra falta na área e Kempes cabeceia sem direção.

• 35'

Agenor!!!!! Paulinho recebe na esquerda, avança e bate cruzado para nova defesa de Agenor.

• 32'

Marcos Aurélio bate falta e Agenor segura sem rebote.

• 31'

Lucio Flavio arrisca de longe e manda mais longe ainda.

• 29'

No Joinville sai Marion e entra Kempes.

• 27'

Paulinho recebe na esquerda, corta para o meio, se livra de Dankler e chuta com perigo.

• 26'

Negueba disputa com Guti e faz falta de ataque.

• 25'

Lateral Henrique deixa a partida para a entrada do atacante Negueba.

• 23'

O Joinville começa a se soltar mais nesta segunda etapa. Parte da torcida do Coritiba já ensaia vaias ao time.

• 21'

Marion pega sobra na frente da área e  manda longe.

• 20'

William Popp avança pelo meio e chuta, Wilson salta no canto esquerdo e espalma.

• 19'

Dankler cruza para Naldo e Rodrigo coloca para a linha de fundo.

• 15'

Segundo tempo assim como o primeiro, muita marcação e pouca criação.

• 13'

Atacante Paulinho vem para o jogo no lugar de Galhardo.

• 10'

Na segunda troca do Joinville, Dankler entra no lugar de Mário Sérgio.

• 2'

No Joinville sai Niltinho e entra Naldo.

• 1'

O Coritiba volta com João Paulo no lugar de Hélder.

• Começa a etapa complementar.

• Em jogo que o Coritiba teve mais volume e as melhores chances,  os times vão para os vestiários com  o placar em branco. Destaque para o goleiro Agenor com grandes defesas no primeiro tempo.

• 48'

Fim do primeiro tempo no Couto Pereira.

• 47'

Marcos Aurélio cobra falta da esquerda e Guti tira o perigo de cabeça.

• 45'

Após a cobrança de escanteio, Galhardo cabeceia e a bola vai por cima da meta de Agenor.

• 44'

Rafhael Lucas  recebe  de Esquerdinha na frente, avança e chuta, a bola desvia no marcador e sai pela linha de fundo.

• 42'

Diego cruza da esquerda, a bola bate em Galhardo e sobra fácil para Wilson.

• 39'

Após cobra curta de escanteio de Lucio Flavio, a bola é alçada na áreae Galhardo cabeceia com muito perigo.

• 37'

Marcos Aurélio arrisca de fora da área, a bola desvia e vai para fora.

• 36'

Cobrança de falta da direita e a bola passa na frente e Rafhael Lucas que não alcança.

• 34'

Alô internauta Alavaro Luiz, o Agenor é o grande destaque deste primeiro tempo?

• 32'

Hélder fica caído no gramado após ser atingido na perna direita.

• 31'

Rafhael Lucas tenta o lance pessoal contra três marcadores e é desarmado.

• 30'

Niltinho tenta o cruzamento e manda a bola em cima de Galhardo.

• 27'

Lucio Flavio bate falta na área pela direita e  Agenor corta de soco.

• 26'

Agenor!!!! Marcos Aurélio domina o rebote sem deixar cair na frente da área e chuta, Agenor faz linda ponte no canto esquerdo e agarra a bola.

• 25'

Alô internauta Kabuky, arrisca um palpite para hoje?

• 22'

O jogo é muito pegado, com muitas faltas e poucas ações ofensivas.

• 21'

Mário Sérgio sai de maca para receber atendimento médico.

• 19'

Falta dura de Hélder em Mário Sérgio e amarelo para o volante do Coritiba.

• 18'

O Joinville segue muito recuado e não chega ao gol de Wilson.

• 17'

Agenor!!!! Cruzamento da direita na segunda trave, Rafhael Lucas conclui e Agenor salva o Joinville!!!!

• 14'

Por reclamação, Guti recebe amarelo.

• 13'

Jogo parado para atendimento do goleiro Agenor que foi tocado por Esquerdinha no cruzamento.

Galhardo vai bem pela direita e cruza para Esquerdinha, Agenor sai bem do gol e fica com a bola.