Drama do líder Cruzeiro e empate no dérbi: cornete a rodada

26 out 2014 - 00h05
(atualizado às 03h37)

O Corinthians arrancou empate por 1 a 1 com o Palmeiras, mas saiu do G-4 do Campeonato Brasileiro. O destaque da partida foi o veterano meio-campista Danilo, que conseguiu "achar" o empate para os alvinegros aos 45min do segundo tempo e manteve o rival alviverde em situação complicada.

Henrique disputa bola durante Figueirense x Cruzeiro pela Série A do Brasileiro

Por sua vez, o líder Cruzeiro segue irregular no segundo turno, mas longe de ter a liderança em perigo. A equipe celeste conseguiu apenas empate por 1 a 1 com o ameaçado Figueirense fora de casa. O gol da igualdade dos catarinenses surgiu já nos acréscimos da partida.

Clique na área de comentários e comente os resultados, além de aproveitar para criticar ou comemorar o momento da sua equipe no Campeonato Brasileiro.